Janina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTolles zentrales Hotel zum weiter empfehlen

Ein kleines schönes Familiengeführtes Hotel in zentraler aber ruhigen Lage mit eigenem Parkplatz. Wir waren 3 Nächte dort und hatten nichts zu meckern. Ein guter Service und tolle Umgebung.

• Sehr schön grosse ausgestattete Zimmer. Unseres hatte sogar eine Kochzeile und Kühlschrank. Tolles Mobiliar. Auch unser Hund durfte mit und auch mit Decke aufs Sofa.

• Es gab dort nur Frühstück aber dieses konnte sich sehen lassen. Lecker Frische Brötchen vom Bäcker. Teilweise sogar noch warm. Gute Auswahl an Wurst und Käse. Lecker Kuchen oder Quarkspeise. Gute Auswahl an Müsli. Jeder bekommt seine eigene Kaffeekanne oder sogar kalten oder warmen Kakao. Wirklich Spitze und toller Service.

• Super Service.

• Sehr Zentral und trozdem Ruhig. Über einen zweiten Eingang steht man direkt in der langen Einkaufsstrasse.

Das Hotel hat eine Sauna die wir aber nicht angeschaut oder benutzt haben das es ja draussen warm genug war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2018