Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Das Apart Hotel ist ein Hotel mit einer super Lage direkt in der Fußgängerzone und dennoch sehr ruhig in einem Hinterhof mit genügend Parkmöglichkeiten. Von dort aus kann man wunderbare Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren voll auf zufrieden. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Durch die Gästekarte hatten wir keine Kosten für öffentl. Verkehrsmittel. Das Hotel hat auch kostenloses WLan angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und haben eine Küchenzeile, die voll ausgestatet ist. Das Badezimmer war schön groß und man hatte genügend Platz. Der Balkon war mit Balkonmöbel ausgestattet, sogar ein Sonnenschirm war vorhanden. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten mit Frühstück, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und es war alles da. Sehr sauberer Frühstücksraum und nettes Personal.

• Der Service ist super. Tägliche Zimmerreinigung und sehr freundliches Personal. Reklamationen werden sofort bearbeitet.

• Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und dennoch total ruhig in einem Hinterhof. Ein paar Schritte und man ist mitten in der Fußgängerzone, die alles bietet. Viele Restaurants und Lokale. Geschäfte usw. Öffentl. Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe und mit der Gästekarte kostenlos.

• Wellness
    • Sport