Patrick (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweite Wahl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Appartement "Clipper Garden Home Berlin" gehört zu einer Kette von vier Häusern welche sich in Berlin und Hamburg befinden. Nennenswert sind unter anderem die Standorte Berlin-Mitte und Hamburg Holzhafen (nahe der Fischmarkthalle). Meines Erachtens nach, kann man die Häuser hinsichtlich Standort und Ausstattung & Einrichtung in zwei Kategorien einteilen. Beide oben genannten Häuser sind sicherlich der Kategorie A zuzuordnen (in der Regel gehen damit höhere Preise einher). Das Haus in Steglitz befindet sich innerhalb eines Wohnkomplexes, von dem zwei Gebäudeteile dem "Clipper Garden Home" angehören. Beide Gebäudetrakte liegen unglücklicherweise komplett von einander getrennt. Erschwerend kommt hinzu, dass nur eines der beiden Gebäude über eine Rezeption verfügt. Somit mussten wir leider die negative Erfahrung machen, samt Gepäck die Rezeption anzusteuern (was an sich ja logisch erscheint), um dann unverrichteter Dinge weiter zum gegenüberliegen Gebäudeteil ziehen zu dürfen. Daher mein Tipp: nehmen Sie Ihr Gepäck erst dann zur Hand, wenn Sie am Check-In-Schalter erfahren, in welchem Gebäudeteil Sie untergebracht sind. Wir hatten anlässlich unseres Aufenthaltes die Standard-Zimmer-Kategorie gebucht, die für einen Kurzaufenthalt ausreichend dimensioniert ist (inkl. Balkon). Naturgemäß war die Wohnung mit einer integrierten Küchenzeile ausgestattet. Grund zur Klage gab es eigentlich nur bei dem älteren Röhrenfernseher, zumal dieser unter dimensioniert war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out