Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden!!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer verfügt über eine kleine Kochnische, die gut ausgestattet war, vor allem war alles sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Das einzige was uns gestört hat, war die durchgehende Matratze, die sehr durchgelegen war. Aber für 2 Nächte war es in Ordnung. Wir fanden es auch ein weinig hellhörig, lag wohl auch daran, daß zu Ostern viele Familien mit Kindern unterwegs waren und die ntürlich gerne mal durch die Flure laufen. Wir würden es auf jeden fall noch einmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war super. Es gab ein bequemes 2-er Sofa einen Sessel und natürlich auch einen Fernseher. Es blieben keine Wünsche offen. Zusaätzlich gibt es eine kleine Küchenzeile, die gut ausgestattet war mit allem was man braucht. Im Sommer muss der Balkon auch super sein, da kann man sicherlich die Abende nett usklingen lassen oder sich morgens das Frühstück selbst zubereiten und servieren. Es war auch eine Nespresso-Kaffeemaschine dort, sowie Telefon und Safe. Wie schon mehrmals erwähnt war es sehr gepflegt und sauber,

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt und fanden es alles sehr lecker. Da wir zu Ostern dort waren, gab es für jeden Gast einen kleinen Schokohasen als Überraschung. Wir fanden alles sehr sauber, es wurde auch immer gleich ab-und neu eingedeckt.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht - findet man nicht überall -

• Gut
  • Wir fanden die Lage gut, hatten aber auch unser Auto dabei und so mussten wir nicht zum nächsten Bus (ca. 20Minuten) laufen, was aber auch kein Problem gewesen wäre. Es liegt schon etwas außerhalb, dadurch ist aber auch nicht soviel Trubel wie in der Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Birgit