Susanne (41-45)
Alleinreisend • März 2026 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel perfekt zum entspannen

Schönes Hotel mit Zugang zum Strand. Grosse geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Perfekt zum entspannen.

• Grosses, geräumiges Zimmer mit Balkon. Grosses Doppelbett und mittelharte Matratzen.

• Sehr schönes Restaurant mit Bar. Zum Frühstück mit Hintergrundmusik am Klavier. Zum Abend zum Teil mit Live Musik. Grosse Auswahl zum Frühstück und Abendessen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hat sich um alles auch um Buchungen und Umbuchungen von Ausflügen gekümmert.

• ca. 30-40 Minuten Fahrtweg vom Flughafen Faro zum Hotel. Ausflüge mit Portitours im Jeep und Minivan sind empfehlenswert.

Fitnessraum ist vorhanden. Massagen sind auch sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der direkte Strandzugang, der Komfort und die Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten, motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns ebenso über Ihr Lob für die Qualität unseres Restaurants – von der einladenden Atmosphäre und der Live-Musik bis hin zur Vielfalt der angebotenen Speisen. Es freut uns auch, dass Sie unseren aufmerksamen Service geschätzt haben, der Ihnen bei der Organisation und Anpassung Ihrer Ausflüge stets zur Seite stand. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Freizeitbereich, einschließlich Fitnessraum und Massageangebot. Ihr Feedback ist uns eine große Inspiration, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere erholsame Stunden am Meer zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Pedro Contente AP Oriental – Hoteldirektor