Ruhiges , entspanntes Hotel in Top Lage zum Strand und zur Promenade. Sauber und gepflegt, Freundliches bemühtes Personal. Freie Sonnenliegen standen zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Qualität und Auswahl des warmen Abendbuffets könnte etwas besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die Ruhe unseres Hotels, seine hervorragende Lage in Strandnähe und die Nähe zur Promenade. Wir sind stolz darauf, dass Sie eine saubere, gepflegte Umgebung mit stets verfügbaren Sonnenliegen und aufmerksamem Personal vorgefunden haben. Wir freuen uns auch über Ihren Hinweis zur Qualität und Vielfalt des warmen Abendbuffets. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig und wird in unserem Bestreben, unseren Gästen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten, berücksichtigt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere Momente des Wohlbefindens zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pedro Contente AP Oriental – Hotelmanager