Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner entspannter Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel zum Entspannen, nettes Personal und renovierte Zimmer. Zwei Poolanlagen vorhanden. Hauptrestaurant sowie zwei Themenrestaurants. Strand mit kostenlosen Liegen vorhanden.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon. Optisch sehr schön eingerichtet. Doppelbett, Sofa, großer Schrank, Fernseher, Kühlschrank, Safe (22 € / Woche), Föhn, Terasse mit Tisch und Stühlen.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat überwiegend alles sehr gut geschmeckt. Morgens gab es eine Auswahl aus Brötchen, Aufstrich (Käse, Wurst, Marmelade, Schokocreme), Müsli, Joghurt, Ei (Rührei, Spiegelei, Omlette), Pancakes, frisches Obst, verschiedene warme Beilagen. Das Mittagessen und Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Der Nachtisch hat mir meist nicht geschmeckt. Die Athmosphäre im Hauptrestaurant ist natürlich aufgrund der vielen Gäste sehr laut. Das Geschirrgeklapper ist auf Dauer anstrengend. Nicht alle aber vereinzelte Mitarbeiter sind bei der Ausführung ihrer Arbeit ein bisschen sehr langsam. Draußen auf der Terasse war es immer sehr angenehm zu sitzen. Wir können aufjedenfall das Grill Restaurant empfehlen (vorherige Anmeldung per Liste am Eingang des Hauptrestaurants erforderlich). Super ruhige Athmosphäre, tolles Personal, Buffet für Beilagen (Fleisch und Fisch wird frisch gegrillt am Tisch serviert). Wirklich toll!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war super. Hat bei allen Angelegenheiten sofort weiter geholfen und Fragen beantwortet. Einige Mitarbeiter können sehr gut deutsch, ansonsten konnte man sich in Englisch gut verständigen. Auch das Personal an den Bars war freundlich und super schnell. Die Tische draußen vor der Bar wurden teilweise lange nicht abgeräumt, sodass man sich häufig an einen mit Gläsern vollgestellten Tisch setzen musste.

• Der Transfer dauert ca 40 Minuten vom Flughafen Faro. Das Hotel liegt am wunderschönen Strand "praia da falesia". Durch einen Weg in der Hotelanlage und einer Holztreppe (mit ca 90 Stufen) ist dieser leicht zu erreichen. Vilamour sowie Albufeira sind mit einem vom Hotel kostenlos angebotenen Shuttlebus zu erreichen. Die Fahrzeiten werden gleich beim Check in in Form eines Planes übergeben. Ein Supermarkt ist in der Nähe vorhanden und fußläufig zu erreichen.

• Gut

Viele Angebote zur freizeitbeschäftigung bereits ab 10.00 Uhr am Pool. Tanz, Spiele, Gymnastik. Wer es eher ruhiger mag sollte sich am hinteren kleinen Pool aufhalten. Hier findet keine Animation statt und dort ist es deutlich ruhiger. Abends super Unterhaltungsprogramm ob Live-Musik, Comedy Show, minidisco jeden Abend, Disco night. Wir haben allerdings nicht immer einen freien Tisch bekommen können. Hier sollte man evtl. etwas aufrüsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Adriana Beach Club Hotel Resort zu schreiben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort