Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolut nicht zu Empfehlen!

Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Die Hygiene ist schlecht, schimmel im zimmer, sanitärbereiche werden nicht gereinigt, die Zimmerreinigung mit 3 personen dauert insgesamt 5 min. selbst vom Balkon aus beobachtet. Am Strand keine Sanitäreinrichtungen vorhanden, ebenso Strandliegen und Sonnenschirme defekt, keine Getränke am Stran verfügbar. Buffett sehr eintönig und sehr englisch angehaucht. Mindestens 50% aller Urlauber sind Engländer.

• Schlecht
  • Marrode, ungepflegt, teilweise beschädigte Bereiche [Lampen, Toilette...], Dusche in manchen Zimmern zu klein , keine Möglichkeit sich darin zu drehen, sehr mangelhafter Reinigungsservice, Matrazze sehr durchgelegen

• Eintönig, aber die Speisen welche es gab waren geschmacklich absolut ok, der Nachspeisebereich ist hier wirklich hervorzuheben, das schmeckt wirklich gut. Der Wiederholungsturnus war sehr klein, sodass manche Speisen täglich wieder angeboten werden, ich würde schätzen das es alle 3 Tage dasselbe Essen wider gab, wünschenswert wäre hierbei ein wöchentlicher Turnus mit etwas mehr Kreativität was die Vor - / Hauptspeisen betrifft.

• Die Serviceanfragen wurden mehr - oder weniger zügig bearbeitet. Das grösste Maleur hierbei war zum Beispiel das der Toiletteninhalt sich in der Dusche verteilt hat als man die Toilettenspülung betätigt hat, dieses Problem konnte auch nicht nach mehreren Stunden gelöst werden, was alles andere als angenehm war, nach wiederholter Beanstandung haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen

• Gut
  • Traumhafte Lage mit der Sandsteinfelsenkulisse am Strand. Genügend freie Flächen um sich in Ruhe am Strand aufzuhalten.

Hier muss ich gestehen das ich dies nicht fair beurteilen kann, da ich dies für mich / uns nicht benötige. In meiner Wahrnehmung wurde hier aber ein breites Spektrum angeboten, und es war ein Animationsteam täglich im Einsatz.

Preis-Leistung
  • Schlecht