- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des hotels ist allgemein bekannt und geht in ordnung, zustand des hotels ist verbesserungsfähig sauberkeit könnte besser sein(verschimmelte Fugen im Pool ) lage ist ok, zu unserer reisezeit fast ausschließlich skandinavier mit vielen kinder also von ruhe keine rede Krabi ist mit sicherheit eins der schönsten reiseziele in thailand allerdings findet man die schönen sandstrände haupsächlich auf den inseln die man sich auf jedenfall anschauen sollte eine schöner wie die andere einfach nur schön
tja und nun zum problemfall wir hatten ein grand superior zimmer gebucht die größe war ja noch in ordnung die ausstattung tv minibar safe klimaanlage kaffee und teekocher und täglich 2 flaschen wasser war ja auch ok aber das zimmer selbst war das abgewohnteste was ich je in thailand hatte und ich habe schon in viele hotels auch zwei sterne in thailand gehabt es war einfach nur dreckig und gammlig da wir dort nur fünf nächte gewohnt haben hatte ich auch keine lust das zimmer zu wechseln was auch nur nach einer reklamation bei der reiseleiterin möglich gewesen wäre im neueren teil des hotels sollen die zimmer aber renoviert seien also wenn in diesem hotel dann auf ein renoviertes zimmer bestehen
Hatten nur mit frühstück gebucht das war auch besser so das restaurant kam einem so vor wie im selbsbedienungsladen eng aneinander stehende tische holzstühle ohne auflagen nicht gerade gemütlich die auswahl war eigentlich in ordnung kaffee musste man sich selber holen beim obst und der marmelade wimmelte es von ameisen und bienen das störte aber vom personal niemanden die atmosphäre war dementsprechend schnell frühstücken und weg da
nun zum service freundlichkeit in diesem hotel sucht man vergebens ich habe in 15 jahren thailand noch nie so unfreundliche mitarbeiter in einem hotel erlebt grüßen kennen die da überhaupt nicht die zimmerreinigung so na ja ging so gerade eben frage mich wie es zu den positiven bewertungen kommen konnte
Die lage des hotels ist eigentlich ok direkt am strand und aus dem hotel raus mitten im geschehen restaurants geschäfte und alles andere gut erreichbar landschaftlich sicher einer der schönsten bereiche von thailand
Die anlage hat zwei pools einen kleinen vorne in direkter strandnähe und einen größeren im hinteren teil der anlage von der größe her eigentlich ok aber wenn man genauer hinguckt fallen einem doch die schwarzen fugen auf die waren alle mal weiß obs gesund ist weiß ich nicht liegestühle nur wenn man frühaufsteher ist ansonsten kanns schon mal eng werden
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Ilona |