- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wenn man keine großen Ansprüche stellt, für den von uns bezahlten Preis in Ordnung. Zimmer sind recht groß,das Mobilar ist schon in die Jahre gekommen und zum Duschen mußte man in die Badewanne(mit Vorhang) steigen was für uns nicht so toll war!!Der Fitnessraum war sehr klein und mit mäßigen Geräten ausgestattet,die Spieleräume waren auch recht klein und haben gemuffelt!!Daher haben wir sie nicht genutzt, trotz Regen!Das Frühstück fanden wir nicht sehr toll,genau wie die ganze Atmosphäre beim Frühstück.Gut gefallen hat uns der große Pool,freies Internet und die Lage, die für uns sehr wichtig war!Was gar nicht ging waren teilweise die Auflagen der Liegestühle,total verrottet!!!Waren in den letzten 2 Jahren 4 mal in Thailand und dies war für uns mit Abstand das schlechteste Hotel das wir besuchten.Für einen guten Preis kann man das Hotel buchen ,ist aber für uns nichts besonderes gewesen und bekommt für uns nur eine mittelmäßige Bewertung.Können die zum Teil sehr guten Bewertungen der anderen Reisenden nicht ganz nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut