Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Alles super hier!

Dieses Hotel ist recht gross, jedoch sind wir in der Nebensaison hier und am Pool waren wir fast allein. Es gab zwei Pools, beide sauber und schön angelegt. Wir hatten Frühstück gebucht was auch ausreichend war( 7- 10 Uhr). Es gab aber auch ein Restaurant in dem man sich ein leichtes Mittagessen und ein Abendessen hätte kaufen können. Aus dem Poolbecken heraus konnte man seine Drinks auch an der Poolbar geniessen. In unserer Reisezeit waren leider recht viele Chinesen und Koreaner. tagsüber machen sie Ausflüge und man sieht sie nicht, abends jedoch versammeln sie sich in den Zimmern und besprechen wohl extrem laut ihren Tag. Nehmt Ohrenstoepsel mit!!! Man weis nie welche Nachbarn man bekommt.( Im schlimmsten Fall Chinesen oder Koreaner). Die Zimmer sind hier durch eine Tür zu verbinden, das heisst wenn Grossfamilien kommen machen die die Türen auf. In unserem Falle war sie verschlossen, jedoch extrem hellhörig. Wir waren in der Regenzeit hier, hatten aber nur ein mal Regen ( um diese Zeit drehen hier die Winde, entweder man hat Glück oder Pech) Von 10 bis 14 Uhr gab es bei den Massagefrauen am Pool 50% auf alle Behandlungen ( ohne 50% um die 300- 400 Bath). Wir hatten das Gefühl, eines der Besten Hotels hier erwischt zu haben. Würden auch gerne wieder kommen. Das Essen in der Stadt ist sehr gut und günstig. Wir hatten nicht ein mal Verdauungsprobleme auch nicht nach gecrushtem Eis in Schakes oder Salat. Wir wünschen euch viel Spaß hier.

• Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Mobiliar ist nicht mehr ganz neu aber gut erhalten. Es gibt: Kühlschrank/Minibar, Fernseher ( deutsche Welle), Fön, Badewanne mit Dusche, Schampoo/ Duschzeug usw., Wasserkocher, Kaffee und Tee zu selbstaufbereiten, Save, Klima, Telefon, Balkon.Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gesäubert. Jeden Tag bekommt man frische Strandtuecher.

• Gut
  • Das Frühstück wird in einem Restaurant mit Meerblick serviert. Ein reichhaltiges Buffet für Europäer wie Asiaten. Sonst hat das Hotel ein grosses Restaurant mit Innen- und Aussenbereich. Abends spielt oft eine Liveband. Wie es schmeckt kann ich nicht sagen da wir nicht im Hotel gegessen haben. Die Karte hat ganz gut ausgesehen. Für alle Nationalitäten war was dabei, jedoch auch etwas teurer als Ausserhalb. Man kann aber das Meer hören. Sehen nur wenn es hell ist ;) Morgens werden soweit wir gesehen haben keine Trinkgelder gegeben. Abends und an den Bars wird nichts erwartet, aber sie freuen sich über eine Anerkennung. Dem Zimmermädchen haben wir auch immer etwas hingelegt, was aber auch nicht hätte sein müssen. Abends kann man auch noch an der zum Strand hin gelegenen Bar einen Absacker trinken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. nach der ersten Nacht hatten wir ein kleines Problem mit einer echt lauten Klimaanlage und durften sofort das Zimmer wechseln. Die Zimmer sind stets ordentlich gesäubert. Das Personal spricht zumindest gebrochenes Englisch, an der Rezeption und an den Bars und Restaurants sogar sehr gut. In der Lobby gibt es von 16- 17Uhr Kaffee und etwas Kuchen umsonst. Das haben wir noch nicht gehabt. Wahrend des gesamten Aufenthalts hat man freien Internetzugang. Im Zimmer ist das Netz etwas schwach aber es ist da. In der Lobby stehen auch rund um die Uhr 3 PCs für Gaste ohne Laptop zur Verfügung. Wir brauchten sie zwar nicht aber eine Kinderbetreuung gab es auch.

• Vom Flughafen aus sind wir ca 35 Min gefahren. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der Strand liegt hinter dem Hotel und ist nur durch eine kleine Promenade davon getrennt. Über diese Promenade erreicht man auch super die Einkaufsstrasse.Also nach Links gibt es in ca 300m ein kleines Lokal Namens "The last Fisherman" . Dies empfehlen wir sehr für nen kleinen Mittagshappen oder nen Cocktail. Nach Rechts findet man in ca.150 m die Hauptkurve des Ortes Ao Nang. an dieser Strasse findet man unzählige Restaurants, Garküchen, Souvenir und Kleiderladen, Bars,Supermarkts und Reisebüros. Es gibt viele Ausflüge die angeboten werden. Vom Inselhuepfen bis Dschungeltour ist alles dabei.

• Gut

Es gibt einen grossen Fitnessraum der mit neuen Geraten ausgestattet ist. Sonst gibt es noch einen Billiardraum und einen Raum mit Tischtennisplatte. Für die Kids haben wir eine Art kleinen Spielplatz gesehen, sogar mit einer Mini- Kletterwand. Lästige Animation alla Mallorca gibt's in ganz Asien glaube ich nicht, hier auch nicht. Es gibt zwei Pools mit je angrenzendem Kinderbecken. Sie sind sauber und laden zur Erfrischung ein. Für Schwimmer wie Nichtschwimmer geeignet. An jedem Pool gibt es Duschen und die Gartenanlage drumherum ist sehr schön und gepflegt. Liegestuhlkaempfe hatten wir keine, da ausser uns nur wenige Gäste am Pool lagen. Pro zwei Liegen stand auch ein Schirm parat, den man auch braucht. Der Strand ist breit , oder je nach Gezeiten sehr breit, dann ist aber Ebbe;) Der Strand ist sauber und man kann sich gut mit einem Handtuch drauf legen. Das Wasser ist wie in Thailand- Festland überall nicht ganz klar. Diese Strände kann man aber via Longtail Boot/ Speedboot erreichen, hier möchte ich Bamboo Island, Phi Phi Island und Phra Nang sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Anna