Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StrandMuslimisches Hotel mit viel Luft nach oben

Eher schlecht

Muslimisch geführtes Hotel. 1 Pool. Lage auf einem Hügel mit guter Sicht über Krabi. Relativ Ruhig und zum erholen geeignet .

• Die Zimmer sind groß und schick eingerichtet. Wir hatten ein King Size Bed eine Walk in Dusche und einen Whirlpool auf dem Balkon. Vom Balkon konnte man gut über Krabi und auf die Berge sehen. Dusche war mit Massagedüsen versehen. Wasser ging leider von kalt auf Warm. Nur mit einer Schiebetüre getrennt. Zwischen Dusche und Toilette war nur eine Mauer. Wer ungestört auf der Toilette sein möchte während sein Partner duscht - Fehlanzeige. Leider leckte auch der Whirlpool.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok. Aber nicht für den von uns bezahlten Übernachtungspreis und die Hotelsterne. Zimmerservice war genauso. Cocktails konnte man vergessen. Zudem auch ohne Alkohol. Supermarkt besser kaufen und selbst mixen.

• Schlecht
  • Das gebrachte Essen war eher mittelmäßig. Am Pool wurde man nicht bedient. Als wir auf unsere Initiative Personal suchten und bestellten vergaß man unsere Bestellung. Auf erneute Nachfrage kam nun die Getränke. Für 3 Cocktails ( einfach Säfte zusammengeschüttet und in Glas gekippt und eine Cola) 45 min gewartet. Und das bei 34 grad. Es gibt auch keinen Alkohol. Frühstück war auch sehr bescheiden. Wer service und Animation sucht ist hier falsch. Einziger Vorteil Shuttlebus direkt ins Zentrum kostenlos.

• Entfernt vom Zentrum aber trotzdem noch in der Nähe um auch zu Fuß das Zentrum zu erreichen. CA. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel befindet sich in einer Seitenstraße auf einem Hang.

• Schlecht

Außer Pool und Gym nichts vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019