ich war nun zum dritten Mal im Phu Pii Maan...und ich komme wieder. Siehe meine Berichte der letzten Jahre. Alles unverändert schön und das WiFi funktioniert inzwischen tadellos.
Wir hatten eine Einzimmervilla gemietet. Alles sehr grosszügig, sauber und mit grossem Bad/Dusche (mit TV übrigens) Grosse Küche und grosser Kühlschrank, welchen man, da Moslemhotel, selbst mit Bier ausstatten kann :-)
Wir nutzten lediglich das Frühstück. Dieses lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist nach wie vor ausgesprochen freundlich. Ab Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause.
ca. 15 Minuten zu Fuss bis zum Ao Nang..jedoch jederzeit möglich, das hoteleigene Shuttle zu ordern und in ein paar Minuten am gewünschten Ort in Ao Nang zu sein. Im Gegensatz zum Hotel, war ich von den Inselausflügen etwas enttäuscht. Ziemlich viel Unrat liegt an den schönen Stränden. Schade, denn auch der ursprüngliche Charme von Ao Nang geht langsam verloren.
Freizeitangebot fällt flach...es hat zwar Fitnessgeräte, aber bei diesem wunderschönen Wetter nicht Gebrauch gemacht :-) Der Pool ist wunderschön und Liegen ohne Reservation zu beziehen. Die ganze Anlage ist ruhig und nach Ausgang am Ao Nang oder einem Bootsausflug wie eine Oase.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Urs |