Kleines, übersichtliches Hotel mit wunderschönen Bungalows. Viel grün, herrliche Badelandschaft. Familiäres Ambiente und viel, viel Ruhe. Die Räume sind sehr grosszügig ausgelegt. Das Badezimmer schlägt alles.....sehr gross, wunderschön gestaltet, mit Dusche und grosser Badewanne. Ein TV an der Wand versorgt einen auch beim Baden mit news. Eine grosse Terrasse lädt zum Lesen und Musik hören ein. Das Frühstück genügt den Ansprüchen voll und ganz. Sonderwünsche werden einem von den Augen abgelesen und mit einem freundlichen Lächeln serviert. Im Hotel gibt es keinen Alkohol......ist aber überhaupt kein Problem, da in der grosszügigen Küche ein grosser Kühlschrank steht, welcher entsprechend geladen werden kann :-)) Das Hotel bietet viel und hat auch den entsprechenden Preis. Preis/Leistung ist aber gerechtfertigt. Erhohlung pur. Ich habe über Nachteile nachgedacht.....es fällt mir nichts ein. Ich gehe unbedingt wieder ins Phu Pi Maan. Doch etwas.....man muss das Bier zum Kühlschrank schleppen :-) Ich komme wieder!
wie einleitend bereits gesagt, grosszügiges Schlafzimmer, grosses Bad und Küche, grosse Terrasse. Safe, Kühlschrank, TV, etc. etc. sind selbstverändlich. Sauberkeit jederzeit gewährleistet.
ich habe ausschliesslich das Frühstück im Hotel genossen....siehe oben.
das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Englisch lässt bei einigen etwas zu wünschen übrig...aber das stört nicht. Man hat ja Hände für entsprechende Gesten rüberzubringen. Ich wurde so immer irgendwie verstanden. Zimmer und Anlage immer blitzblank ohne dass Reinigungsarbeiten die Ruhe stören. Eine Beschwerde meinerseits wurde sofort ernst genommen und geprüft. Dass die Fehlmanipulation mein Fehler war, wurde durch das kompetente Personal, gemäss ihrer Kultur, mit einem diskreten, herzlichen Lächeln quittiert :-)
Nach Ankunft am Flughafen mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde. Das Hotel befindet sich ca. 20 Gehminuten vom Ao Nang entfernt. Dieser kurze Spaziergang ist eigentlich nicht zu viel. Hat man es mal eilig, kann man an der Rezeption den Shuttle bestellen, welcher einen ohne weitere Kosten an das gewünschte Ziel am Ao Nang bringt. Zurück eben die 20 Minuten gehen oder für ein paar Baht mit dem tucktuck.
sportliche Aktivitäten, geschweige denn Animation zu irgendwelchen Spielen, fällt gänzlich flach. Deshalb habe ich dieses Hotel gewählt. Es war immer ein wunderschönes Gefühl, nach einem Aufenthalt auf den vorgelagerten, wunderschönen Inseln und dem Betrief am Ao Nang wieder in die Oaso zurückzukehren. Die Poollandschaft ist wunderschön. Genügend Liegen und Sonnenschirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |