Kleines, stylisches Hotel, mit jeweils individuell eingerichteten Zimmern. Es stehen bei der Buchung 3 verschiedene Zimmer zur Auswahl: Standard, Superior, Superior-Deluxe. Alle Zimmer sind, wie das ganze Hotel, top gepflegt und sehr sauber, haben eine individuell regulierbare Klima, einen Fernseher und ein kleinen Kühlschrank. Wir hatten das günstigere Standard-Zimmer, waren sehr zufrieden damit, haben uns aber auch die etwas teureren Superior-Zimmer angeschaut, würden diese beim nächsten Mal bevorzugen. Diese kosten ca. 130 € die Woche pro Person mehr, dafür sind Liegen+Schirm am Strand inklusive (kosten sonst 4 € pro Tag). Zudem sind diese Zimmer sehr stylisch und individuell eingerichtet, mal nach den griechischen Göttern, mal nach einem Boot..., es gibt absolut kein identisches Zimmer. Die Poolbar ähnelt dem einer Lounge, brauner Rattern mit weißen Tüchern belegt, einfach nur gemütlich.
Zusammengefasst waren wir sehr, sehr zufrieden, hatten einen wunderschönen Urlaub, viel Spaß, was auch zum größten Teil an der freundlichkeit des Hotels und des Personals lag. Wir werden wiederkommen!!!
Morgens und Abends jeweils in Buffetform, gute Auswahl an Salaten und warme Speisen, speziell Abends war wirklich alles sehr, sehr lecker. Gekocht wird überwiegend typisch griechisch. Es hat uns alles wirklich sehr, sehr gut geschmeckt, vorallem das 1x wöchentliche Barbecue im Garten ist top!! Diese Preise für Getränke im Hotel sind nicht günstg, aber auch nicht zu teuer (eben Hotelpreise), bei der Qualität jedoch spez. der Cocktails waren wir etwas enttäuscht, empfanden wir als eher ungenießbar (kosten 6€), na ja ist halt auch geschmackssache. Leider hatten wir auch 2x ein auf und ab der Preise zu vermerken, besser mal nach der Speise-und Getränkekarte fragen um Mißverständnisse zu vermeiden.
Absolut keine Probleme, alle immer sehr freundich, hilfsbereit.
Das Hotel liegt ganz alleine direkt an einem schönen Naturstrand. In der Umgebung liegt ein kleiner Fischerhafen mit Supermarkt, 2 kleinen Tavernen, einem Restaurant (ca. 15 min Fußmarsch). Ansonsten ist wirklich nichts los, wie gesagt es ist das einzigste Hotel in der näheren Umgebung, jedoch genau diese Ruhe haben wir sehr genossen. Diese nächsten Ortschaften ( Agios Nik., Nikiti, Neo Mamaras) liegen etwas weiter ausserhalb, sind aber problemlos mit einem Taxi, Roller oder Mietagen zu erreichen. (Das Hotel bietet auch transfers via Busshuttle zu den Orten Nikiti und Agios Nik. für 6€ pro Person an). Zum Entspannen ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen, aber auch mit einem Roller, Taxi oder Auto könnte man sich in das Nachtleben stürzen, wenn man wollte. Fragt am besten an der Rezeption nach Antonia, sie kann in jedemfall weiterhelfen.
Schon mal vorweg, Animation jeglicher Art ist nicht vorhanden, dafür ist Entspannung pur am schönen Pool oder Strand angesagt. Oder wer es mag kann wandern gehen (haben gehört, das es wunderschöne Wanderwege geben soll). Wir haben nur gefaulenzt und die Ruhe genossen, war manchmal etwas langweilig aber irgendwie hatte auch das was!
| Infos zur Reise | |
|---|---|