Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne&Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Stressfreie Zone

Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimmer soweit wir sie gesehen haben, sind wunderschön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Koch gibt sich wirklich viel Mühe. Natürlich wiederholt sich auch das ein oder andere was in 2 Wochen aber verständlich ist. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrte. Während unserer Reisezeit waren nur Deutsche und Östereichiche Gäste im Hotel. Wir waren bereits im Juni dieses Jahres für eine Woche in diesem Hotel und wurden jetzt ganz herzlich empfangen. Ein Telefon befand sich im Zimmer. Wir denken jede Reisezeit hat ihre Vorzüge.

• Wir hatten ein geräumiges Deluxe Zimmer mit Sat- TV, kleinem Kühlschrank und Balkon mit Blick aufs Meer. Alles sauber, mit schönem Badezimmer. Einen Safe kann man für 2, 50 Euro/Tag mieten.

• Gut
  • Eine schöne Poolbar ,hier gibt es den besten Cappuccino. Die Cocktails haben wir nicht probiert sie schienen uns auch etwas teuer. Die Preise für Bier und Wein waren vernünftig. Die Atmosphäre rund ums Hotel war sehr entspannend locker und leger.

• Eine Verständigung im Hotel war immer möglich da es auch gut deutschsprachiges Personal gibt. ( zb. Maria ) Auch die Hoteliers Familie bemüht sich sehr und sie sind alle sehr freundlich. Die Zimmer waren immer Tip Top gereinigt und auch hier war das Personal sehr freundlich. Wir mögen das Hotel sehr und kommen bestimmt wieder.

• Wie von den vielen Vorschreibern bereits erwähnt, liegt das Hotel in einer sehr guten Lage zum Meer. Wer viel Abwechslung sucht ist hier verkehrt. Für uns war es pure Erholung wenn wir an dem schönen Strand verweilten. Ein Mietwagen ist zu empfehlen ,da es sehr schöne Buchten, Berge,Ortschaften und Sehenswürdigkeiten rund um die Sithonia gibt.

• Gut

Unterhalten muß man sich selbst ,was aber hier nicht schwerfällt. Getreu dem Motto Sport ist Mord muß man schon selbst für etwas Bewegung sorgen. Die Poolanlage ist ein Traum (mehr muß man nicht sagen )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise