Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder hin

Es stimmte alles wie in der Hotelbeschreibung. Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Deluxe Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und benannt nach Wesen der griechischen Mythologie. Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand, sehr sauber, die Anlage ist sehr schön bepflanzt, viele schöne Blumen. Man sieht hier keine Plastikstühle, sondern Loomgeflecht und Holz. Wir hatten ein DeLuxeZimmer, von daher gehörten 2 Liegen und ein Schirm an Strand mit zum Angebot. Die Gäste waren gepflegt, viele Österreicher, Deutsche, am Wochenende Griechen und einige (wenige!!!) Osteuropäer Wir fanden das Hotel alles in allem wunder-wunderschön und werden sehr gerne nochmal wieder kommen!!!

• Wir hatten mit Meerblick gebucht und bekamen erstmal ein Zimmer im Erdgeschoß, dass zwar wunderschön und edel war, aber wir leider nichts vom Meer gesehen haben und EG wollten wir auch nicht, daraufhin hat mein Mann anstandslos ein Zimmer im 3. Stock bekommen mit Wahnsinns-Meerblick! Die Zimmer waren sehr ruhig, vom Nachbar haben wir nichts mitbekommen. Unsere Handtücher wurden auch gewechselt, wenn wir sie garnicht auf den Boden gelegt hatten und unsere Bettwäsche wurde auch öfters gewechselt! Wir haben uns gefreut überden Kühlschrank, so dass wir abends beim Kartenspielen auf dem Balkon eiskalten Ouzo genießen konnten.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Vorspeisen auch, lediglich der Nachtisch war immer der gleiche, Wassermelone (Lecker) und diese ganz süßen Blätterteigstückchen. Alles war sauber und wie wir finden, frisch. Ein bisschen kleinlich empfanden wir es, dass es ab September keinen frisch gepressten Orangensaft mehr zum Frühstück gab, außer man war bereit dafür zu zahlen!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Ob es das Servicepersonal oder die Putzfrauen waren! Leider sprachen letztere nur griechisch, da klappte es nicht so ganz mit der Verständigung. Wir hätten uns einen engeren Kontakt zur Hotelfamilie gewünscht. Hier hat man deutlich den Unterschied zu den grch. Gästen gemerkt. Mit denen wurde geredet und gelacht und wir wurden auch kaum gegrüßt. Am letzten Abend hat uns die Chefin einige andere Zimmer gezeigt, da taute sie ein bisschen auf. Im Speisesaal lief alles über Maria, die hervorragend deutsch konnte, ansonsten kam man auch teilweise mit englisch weiter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr einsam, abseits vom Trubel, keine Taverne in der Nähe, keine Rue de Galopp zum abendlichen Schaulaufen, aber das wussten wir vorher und es war genauso wie wir es erwartet hatten. Die Strasse, die uns vom Strand trennte, war sehr ruhig, am Wochenende war etwas mehr los, ab und zu haben in der Nacht Rollerfahrer gestört, deren Rollergeräuasch mit nichts von hier zu vergleichen war, viiiiiel lauter. Der Transfer vom Flughafen war optimal gelöst, erst mit dem Bus, dann mit dem Taxi weiter, alles in allem schon 1, 5 Stunden. Ausflüge konnte man reichlich buchen. Uns hätten die MeteoraKlöster interessiert, letztendlich war uns aber die 4stündige Fahrt einfach zu weit. Im Hotel gab es einen kleinen Supermarkt und im nächsten Ort (ca. 20 Min.) zu Fuß ebenfalls. Dort haben wir uns Wasser, Kekse und Ouzo geholt.

Der Pool war sehr groß und die Tiefe war von 1, 50 bis ca. 2, 80, glaube ich. Am Pool war selten etwas los. Da reichten auch die 12 (!!) Liegen, die es am Pool gab, aus. Reserviert mit Handtüchern wurde hier nicht, was uns sehr sympathisch war. Der Strand war nicht gepflegt, d. h. es lagen immer Kippen rum, die Mülleimer wurden aber ständig geleert (hätten man alle dort ihren Müll reingeschmissen). Lediglich am Wochenende war etwas mehr los am Strand, sonst war absolut tote Hose. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir Ende August erst angereist sind. ... Am Pool oder auch am Strand hat uns eindeutig eine Toilette gefehlt. Dafür mussten wir immer aufs Zimmer gehen, blöd! Eine Umkleide und eine Dusche am Strand wäre auch wünschenswert gewesen, dafür sind wir dann halt an den Pool gegangen, beides war dort vorhanden. Die Tischtennisplatte mit Schlägern war ein Witz! Animation gab es keine, war von uns auch nicht gewollt und auch nicht angekündigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise