- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach fantastisch: das Hotel liegt gegenüber eines weißen, kilometerlangen Sandstrandes, getrennt durch eine Straße, die überhaupt nicht stört, da Abends kaum befahren. Das Wasser ist karibikblau und sehr sauber, Kiosk am Hauptstrand vorhanden, je weiter man sich vom Hotel entfernt, desto einsamer wird es : keine Liegen mehr und auch in der Hauptsaison viel Platz. Der kleine Hafenort Ormos Panagias ist über eine kleine Strasse am Meer entlang zu erreichen. Hier gibt es einen Bäcker, einen kleinen Supermarkt, eine schöne kleine Kirche, einen lebendigen Dorfplatz, Fahrten zum Berg Athos, Badefahrten. Weiter Richtung Sarti einsame Strände. Zum Hotel selbst : Familienhotel, schätzungsweise 60 Zimmer, jedes Zimmer sieht anders aus und ist liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Traumhaft. Sehr wenig osteuropäische Gäste. Wir hatten HP gebucht und konnten entweder drinnen oder draußen im Garten unter Bäumen in Poolnähe mit Blick auf das Meer essen. Die Bedienung war ausgesprochen nett, sehr aufmerksam. Das Essen selbst war sehr gut. Der Koch selbst stand am Büffet. "Sonderwünsche" wurden freundlichst erfüllt. Wenn wir wieder in diese Region reisen, möchten wir unbedingt wieder im Antigoni Beach Hotel wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut