Wir waren begeistert von diesem Hotel. Es stimmte einfach alles. Klein, schnukelig, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Deluxe Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und benannt nach Wesen der griechischen Mythologie. Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand, sehr sauber, die Anlage ist sehr schön bepflanzt, viele schöne Blumen. Es war für uns ein richtig erholsamer Urlaub. Genau das hatten wir gesucht, und jetzt da wir es gefunden haben werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Da es in der näheren Umgebung wirklich nicht viel zu sehen gibt, empfehlen wir für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen. Am besten einfach an der Rezeption fragen. Die Kreuzfahrt zum Berg Athos und der Ausflug mit dem Bus zu den Meteora Klöstern hat uns richtig begeistert.
Das absolute Highlight sind die Zimmer dieses Hotels. Wie schon gesagt, sind alle Deluxe Zimmer und Suiten unterschiedlich eingerichtet. Wir waren von unserem regelrecht begeistert. Es war zwar nicht besonders groß, allerdings so toll eingerichtet, dass wir uns einige Details schon für unsere eigene Wohnung überlegen. Es wurde täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, Balkon, TV mit deutschsprachigen Kanälen, Telefon und einer Dusche mit Hydromassage.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Es gibt täglich landestypische Spezialitäten, die frisch zubereitet werden. Es gab für jeden etwas. Fleisch, Fisch, Gemüse, Aufläufe usw. Wir haben leider beide zugenommen. Zum Frühstück "Arme Ritter"; haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen. Die Tomaten schmeckten wie frisch gepflückt und nicht wie aus einem hölländischen Gewächshaus. Kompliment an dieser Stelle an den Koch.
Absolute Klasse! Das Hotel wird von der gesamten Familie geführt. Wir fühlten uns wie zuhause. Das Personal spricht teilweise fließend Deutsch. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben ehrliche Herzlichkeit gespürt und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wer Party möchte ist hier falsch. Das Hotel ist nur wirklich für die, die einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchten. Genau das suchten wir und waren auch nicht enttäuscht. Die nächste Ortschaft Ormos Panagias ist zu Fuß in etwa 20 min zu erreichen, wo es einen kleinen Supermarkt und einige Tavernen gibt. Dort legen auch die Ausflugsschiffe zum Heiligen Berg Athos ab. Das Hotel ist praktisch direkt am schönen Sandstrand mit wunderbar sauberem, ruhigem Wasser gelegen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nur einige Ferienhäuser. Man kann also richtig abschalten.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Mini Markt. Es wird ab und zu ein griechischer Abend mit Musik und Tanz veranstaltet. Wir hatten sehr viel Spaß dabei. Viele Sportmöglichkeiten gibt es zwar nicht, haben wir aber auch nicht gesucht. Der Strand und das Meer sind einfach Klasse. Leider wird der Strand nicht regelmässig gesäubert. Zigarettenkippen sind immer zu finden. Da wir ein Deluxe Zimmer hatten, war der Sonnenschirm und die zwei Liegen am Strand für uns kostenfrei. Ansonsten werden 3€ pro Liege verlangt. An der Strandbar kann man sowohl etwas kaltes zum trinken, als auch einige Snaks erhalten. Der Pool ist sehr schön und es gibt ein separates Kinderbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|