Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall empfehlenswert!

Gut

Es ist ein kleines Hotel mit etwa 50 Zimmern, keine Bettenburg. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist angenehm gross mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Anlage wird liebevoll gepflegt.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wie wir mitbekommen haben jedes anders. Das Bad ist angenehm groß mit genügend Ablagemöglichkeiten. Sehr gut ist die mit einem Fliegengitter ausgestattete Balkontür. Ausserdem hat der Balkon eine elektrische Jalousie.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wie bereits erwähnt alles top.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück konnte man im schönen, durch Bäume sonnengeschützten Garten einnehmen. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Wir waren in der Vorsaison. Es gab alles was das Herz begehrt.

• Vom Flughafen sind es ca. 90min Fahrt. Aber das weiss man ja vorher wenn man Sithonia bucht. Es liegt sehr ruhig. Bis zum nächsten Ort sind ca. 10min zu laufen. Der herrliche lange Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Will man etwas von der wunderschönen Landschaft sehen, ist natürlich ein Auto von Vorteil.

• Gut

Im Hotel gab es keine Animation, aber das wollten wir auch nicht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Den Pool haben wir auch nicht genutzt, weil ja das Meer gleich vor der Tür war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder