Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Chalkidiki; tolles Hotel Anthemus

Gut

Das beste Hotel in den wir bis her gewesen sind, freundliches Personal. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Essen .eine Riesenauswahl, man konnte garnicht alles probieren Die Menschen die auf Chalkidiki leben sind super freundlich,danke Griechenland. Wir waren im Mai im Hotel Anthemus, hatten tolles Wetter und kommen nächstes Jahr wieder.Danke nochmal an alle Mitarbeiter, die dort arbeiten es war traumhaft. Es wäre schön wenn einige russischen Familien sich im Hotel benehmen würden und auch Respektvoller m it dem Personal des Hotels und anderen Gästen umgehen würden.ABER LEIDER WEISS SICH NICHT JEDER ZU BENEHMEN

• Gut
  • Tolle Zimmer, gute Ausstattung

• Gut
  • Qualität der Speisen ,entsprechen einem 5 Sterne Hotel, super. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich

• Super nettes Personal ,es gab keine Ausnahme.. Sofortige Hilfe wenn man ein Problem hatte.

• Gut
  • Ruhe und Erholung garantiert. Wer Trubel braucht ,sollte hier nicht hinfahren. wer aber die Natur liebtund Erholung sucht der ist hier richtig.

• Gut

Keine aufdringliche Animation,aber schöne Angebote, wenn man dann möchte. Schöner Strand , sehr gute saubere Pools.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundliche Anerkennung, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage