- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 5. Mal im Anthemus und es wird von Mal zu Mal besser und schöner ! Der Strand und das Wasser sind einfach wunderschön. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, hell und geräumig. Die Pools sind sauber und liegen traumhaft. Wenn man einen Badeurlaub machen will, ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen! Punkteabzug gibt es lediglich beim Abendessen; dieses könnte abwechslungsreicher sein. Die Qualität der Speisen ist aber dennoch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich versuchen wir jedes Jahr an unseren Einrichtungen und dem Service Verbesserungen vorzunehmen. Wirklich hilfreich ist dabei die konstruktive Kritik unserer Gäste, die wir über unsere Fragebögen und hier auf Holidaycheck erhalten. Wir werden unseren Küchenchef gerne über Ihre Kritik bezüglich der Abwechslungsreichheit der Speisen informieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa