Tolle Anlage mit sehr sauberen Pools. Zimmer sind groß und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Für Kinder tolle Animation den ganzen Tag über
Deluxe Suite mit Poolblick verfügt über ein großes Doppelbett 2x2 Meter, eine große Schlafcouch (für 2 Personen), zwei Klimaanlagen, 2 TV, großes Bad mit doppeldusche und eckbadewanne, 2 Waschbecken, separates WC, Balkon. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und relativ neu. Leider war der Balkon sehr klein und wir hatten ein Schwalbennest auf dem Balkon weshalb wir auch vogeldreck dort hatten. Den Balkon konnten wir nicht nutzen. Was aber bei der tollen poolanlage auch nicht nötig war.
Das Essen war sehr gut und vielfältig
Wünsche wurden sofort erfüllt, manchmal schon bevor man sie ausgesprochen hat. Beim Personal gibt es absolut nichts was verbessert werden könnte.
Die Lage ist sehr ruhig. Man kann leider nicht zu Fuß mal eben in die Stadt. Es gibt keine Strandpromenade. Man ist auf ein Auto angewiesen.
Super Animation den ganzen Tag, toller Strand, große saubere Poolanlage. Schöner SPA Bereich und nicht überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |