Im großen und ganzen ganz schönes Hotel. Wir hatten eine renovierte Junior Suite. Zimmer war sehr schön und geräumig. Essen war gut und reichlich , Auswahl war ausreichend. Zum Frühstück war alles da. Was allerdings am meisten gestört hat waren die vielen Kinder!!! Es hieß eigentlich dass das Hotel für ruhe suchende geeignet ist. Davon haben wir nichts gemerkt, an Ruhe war nicht zu denken , im Meer sah man nur Kinder die schreien und weinen....Animation war auch Zuviel wie wir fanden .... die ganze Zeit Lärm!! Im Essenssaal war es auch sehr laut und voller Kindergeschrei! Naja, wir hatten ein Auto und sind dann täglich geflüchtet .... Strand am Hotel ist dennoch schön und sehr flach , schön zum reingehen!
Betten bequem, großes Zimmer , eher kleiner Balkon aber ok., Kühlschrank vorhanden, viele Stau Möglichkeiten! Hatten aber auch eine junior Suite , unbedingt empfehlenswert!!! Anderen Zimmer sind teilweise noch alt und die Lage am Pool ist auch nicht ideal!!
Im Essenssaal gab es einen ruhigeren Bereich oder man konnte draußen sitzen . Essen war reichlich und auch typische griechische Speisen !
Personal war nett. Aber man hat am Strand nicht wirklich Komfort . Zwar werden Handtücher bereitgestellt aber Schirm wird nicht aufgemacht und am Abend sehr schnell zusammengeräumt, was es dann so ungemütlich macht ...
1,15 Std. von Thessaloniki bis zum Hotel. In der Nähe gibt es nichts zum anschauen , msn braucht ein Auto !
Es gibt Animation, Zuviel für unseren Geschmack Fitnessraum vorhanden. Der Pool am Beach ist sehr klein und der andere ist auch etwas Gewöhnungsbedürftig, da außen herum Zimmer sind , wo man beim schwimmen reinschauen kann ! Diese Zimmer sind komisch wie wir fanden, fühlt man sich wohl sehr beobachtet! Lieber Zimmer mit Land View buchen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Natalie |