- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei Ankunft wurden wir in unserer Buchung durch den Fahrer des Transferbusses bestätigt. Mit den kurzen Worten: "Sehr sehr gutes Hotel!" brachte er es auf den Punkt. Vom ersten Moment an ist uns der außerordentlich freundliche und zuvorkommende Umgang mit den Hotelgästen aufgefallen. Das mehrsprachige Personal in allen Bereichen war stets sehr hilfsbereit und humorvoll. Die Hotelanlage besticht durch ihre weitläufige und sehr gepflegte Gartenlandschaft. Unser Superior Zimmer (Meerblick) war sehr geräumig und schön eingerichtet, jediglich das Bad war etwas klein und leider ohne Fenster aber absolut zweckmäßig. Zwei Klimaanlagen sorgten für eine schnelle Abkühlung der Räume. Die Speisen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider waren die Getränke ( Weizen 5,50 €, Cocktails 9 € und 0,5 L Wein im günstigsten Fall 8 € ) zu teuer. Der hoteleigene Strand liegt buchstäblich vor der Tür und ist sehr sauber und gepflegt. Entgegen der Informationen waren die Liegen schon im September kostenfrei. Die vielen Familien mif Kindern sind absolut kein störender Lärmfaktor, wir haben sie fast gar nicht bemerkt. Das Anthemus Sea ist wirklich ein rundherum tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare jeder Altersklasse. Wir würden und werden es blind weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa