Ab der Ankunft im Hotel war alles nur noch Erholung. Relativ große Anlage, die aber aufgrund der Anordnung der Gebäude sehr überschaubar wirkte. Zimmer (Juniorsuite mit Meersicht) groß, sauber und gut eingerichtet. Halbpension war vollkommend ausreichend. Von Jung bis Alt waren als Gäste zu sehen - sehr nettes Publikum. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung Gute Reisezeit - die ersten beiden Tage hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, danach hatten wir nur noch Sonnenschein und angenehme Temperaturen (zwischen 26 und 30 Grad). Wassertemperatur sehr angenehm.
Unsere Junior-Suite war top, großes Zimmer und großes Bad. Badewanne und Dusche waren getrennt - sehr gepflegte Einrichtung - der Fernseher war nicht gerade das neueste Modell (war uns aber egal, da wir im Urlaub eh nicht fernsehen). Kühlschrank, Safe, Wasserkocher standen gratis zur Verfügung.
2 Restaurants - 2 Bars Frühstück und Abendessen war sehr gut Sehr gute Auswahl beim Essen (Buffet am Morgen und Abend) In den Lokalen war die Sauberkeit - wie überall im Hotel - groß geschrieben. Internationale Küche Gute Atmosphäre - Getränkepreise waren günstig.
Sehr freundliches Personal Gute Fremdsprachkenntnisse - die meisten Angestellten sprachen Deutsch, Englisch konnten eigentlich alle (bis zu den Reinigungsdamen). Zimmerreinigung bestens Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage - gepflegter, flacher Sandstrand Entfernung zum Flughafen ca 100 km - Transfer war am ganzen Urlaub der einzige Kritikpunkt (dafür ist aber das Hotel nicht verantwortlich. Einkaufsmöglichkeiten ca 6 km entfernt - Bustransfer wurde durch das Hotel um einen geringen Preis angeboten - war in Ordnung. Einkaufmöglichkeit in der Ortschaft gut. Der Einkauf des täglichen Bedarfs war im Hotel möglich. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, von uns aber nicht in Anspruch genommen - wir haben lieber ein Mietauto genommen.
Mehrere Sportmöglichkeiten wurden geboten. Animation war vorhanden - sind aber nicht aufdringlich aufgetreten (war ok). LAN war im Zimmer vorhanden (gratis) WLAN hat fast auf dem ganzen Gelände (gratis) funktioniert. Strand wurde jeden Tag sauber aufgeräumt aufgeräumt - mit einem kleinen Bagger wurde jeden Tag das angeschwemmte Material entfernt - Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden - die Liegen am Pool waren bequemer zum Ausruhen. . Duschen waren direkt am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft noch mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa