- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, super Küche mit höchst engagiertem und freundlichem Personal Großzügige Anlage die sehr sauber und gepflegt ist. Gleich beim Empfang an der Rezeption erkennt man die Professionalität, mit der dieses Hotel geführt wird: man hört neben der Landessprache fließend gesprochenes Spanisch, Deutsch, Englisch und auch slawisch geprägte Sprachen. Und diese Professionalität die in der Rezeption beginnt endet bei weitem nicht im Speisesaal; trotzdem möchten wir diesen Bereich ganz besonders hervorheben! Ein sagenhaft eingespieltes Team versorgt einen beim Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) mit abwechslungsreichen Gaumenfreuden. Die kulinarischen „Themen“ wechseln jeden Tag und durchwandern so alle griechischen Regionen. Und wer das griechische Essen warum auch immer nicht mag, dem werden genügend Möglichkeiten geboten, „sein mitteleuropäisches Gericht“ zusammenzustellen. Die Umsichtigkeit der Kellner ist phänomenal! Kommt mal eine größere Menge an Gästen zufällig auf einen Schlag, so packen alle – vom Trainee bis zum Chef – engagiert zu und erfüllen alle Wünsche, selbst wenn eine Gruppe von 20 Leuten und mehr an einer großen Tafel zusammen dinieren wollen. Hier ein ganz dickes, persönliches Lob an Ivan, George, Fillipo und Paolos, die wir sehr ins Herz (und Magen) geschlossen haben! Die Qualität und Menge der angebotenen Speisen ist traumhaft, das Buffet sieht selbst am späten Abend nach längerem „Gebrauch“ immer noch so gepflegt aus, als hätte sich noch niemand daran bedient! Was will man mehr??? Da wir das Hotel lediglich als Stützpunkt für Wanderungen, Ausflüge und „Strandhopping“ benutzten – übrigens: dafür ist der Hotelstandort durch seine zentrale Lage auf Sithonia bestens geeignet – haben wir die übrigen Einrichtungen des Hotels nicht genutzt und können deshalb auch nichts dazu sagen, aber das, was man so im Vorbeigehen sieht, ist alles perfekt. Liebe Grüße an das gesamte Personal Gabi und Fritz
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz & Gabi |
Sehr geehrte Fritz und Gabi, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa