Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, sehr gepflegt, innen wie aussen. Unsere Suite wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren gut und reichlich, innerhalb unserer Woche keine Wiederholung. Gästestruktur war ok, i.d.R. deutsch oder schweizerisch. Wir können aus unserer Sicht einen Urlaub in dieser Anlage nur empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Wir bevorzugen Zeiten außerhalb der Saison, da wir nicht an Ferienzeiten gebunden sind und dadurch dir Anzahl der Gäste übersichtlich ist.
Wir hatten eine sogenannte Junior Suite, ausreichend für unsere Zwecke, sehr sauber und ordentlich, Bett war ok.
Das Restaurant bot mit seinem Buffet ein reichhaltiges und qualitativ gutes Angebot für jeden, auch für Vegetarier. Die angebotenen Getränke waren ok, die Weinkarte ausgezeichnet.
Das Personal, vor allem im Restaurant, ist sehr freundlich. Jeder spricht zumindest englisch, aber auch viele deutsch. Es gab keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt in einer relativ einsamen Bucht, sehr schöner sauberer Strand. Der nächste interessante Ort ist Marmaras, ein kleines Fischerdörfchen mit einem für seine Verhältnisse großem Markt (Donnerstags), ist 6 mal in der Woche mit hoteleigenem Shuttle gegen geringe Geühr zu erreichen. Sonst gibt es von den einzelnen Reisegesellschaften angebotene Ausflüge oder man nimmt ein Mietfahrzeug. Der Flughafen ist ca. 90 km entfernt.
Es wurde morgendliche Gymnastik am Strand angeboten, täglich Kinderclub, Internetzugang an 2 Terminals, Minimarkt für alltägliche Dinge (Zeitung usw.). Schön waren die Abende in der Strandbar, teilweise mit kulturellem Angebot. Ok, der Cocktail war mit 9 Euro zu teuer, vielleicht sollte man eine sogenannte "Happy Hour" zum halben Preis anbieten. Strand wurde täglich gereinigt, Benutzung der Liegen und Schirme kostenlos, Wasser glasklar und zum Schwimmen noch warm genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Peter |