Das Hotel ist mit kleineren Gebäuden schön eingebettet in sehr gepflegten Gartenanlagen. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, jedoch recht weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber, entsprechen jedoch keinesfalls 5 Sternen. . Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Miniclub mit netten Animateurinnen aber schon sehr abgenutzt. Gästestruktur zum Großteil osteuropäisch, jedoch gehobenes Niveau. Insgesamt sehr angenehme Klientel. Sehr für Familien geeignet, eher weniger für Paare und eher gar nicht für Singles. Strand sehr schmal, an sich kein Problem. Aber mit fast komplett mit kostenpflichtigen Liegen belegt. 5 Sterne und Liegen kostenpflichtig? Kenne ich so nicht. Meer perfekt für Kleinkinder. Flach ohne Welle geht es ca 50 m knietief ins Wasser. WLAN frei im Ges. Hotel Es ist alles schön und sauber, man darf aber keine 5 Sterne erwarten. Es ist durchweg ein schönes, angenehmes 4 Sterne Haus, perfekt zum Badeurlaub und Entspannung pur Ich empfehle das Hotel vor allem Familien mit kleinen Kindern. Für reinen Badeurlaub perfekt, man darf nur nicht ein 5 Sterne Haus erwarten. Wir haben uns jedoch sehr gut erholt und konnten, da wir auch nur den Lastminutepreis zahlten über die Schönheitsfehler hinweg blicken.
Suite ausreichen groß für 4 Personen. Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht und erhielten ein Upgrade zum Poolblick. Somit hatten wir eine Terrasse direkt am oberen Pool. Sehr schön. Das Zimmer war jedoch recht dunkel und das Mobiliar wies bereits deutliche Abnutzungsspuren auf, wie abgestoßene Tischkanten, fehlende Leiste am Schminktisch und vor allem die Armaturen. Sauber aber desolater Zustand. Das Sieb vom Abfluss der Dusche war nicht fest und meine kleine Tochter verletzte sich sofort am Abfluss da dieser innen scharf und rostig war. Die restl. Armaturen sind auch durch. Das geht nicht bei 5 Sternen. Zu wenig Steckdosen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sonstige Ausstattung, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Telefon. Suite hat einen abgetrennten Schlafbereich. Handtücher für Pool und Strand werden gestellt.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Vom frischen Obstsaft und Obst über Pfannkuchen, versch. Brotsorten, griechische Leckereien etc. Allerdings sollte die ein oder andere Köchin die Pfannkuchen nicht verbrannt anbieten...Und das an mehreren Tagen... Das Abendbuffet schwankte qualitativ zwischen sehr gut und schlecht. Auswahl ist immer riesig. Die Sachen aus der Showküche waren immer sehr lecker. Bis auf Fisch. Fisch wurde grundsätzlich, ob gedünstet, geschmort, gegrillt oder gebraten immer viel, aber auch viel zu trocken zubereitet. Schade. Denn die Qualität war Super. Getrânkepreise, bis auf Bier 4,-, durchweg angemessen. Wasser 3,-, Wein 11,- Mittags ist es sehr schwer eine Kleinigkeit zu organisieren. Der miniladen bietet eigentlich nur Kekse und Getränke, dies aber zu sehr moderaten Preisen. Die Poolbar bietet nur trockene Sandwiches, die teils ohne Butter, teils nur zur Hälfte belegt, nicht wirklich eine Alternative sind. Roomservice bietet jedoch Nudeln mit Butter für die kleinen Gäste an. Sonst muss man in den Ort fahren, denn der Campingplatzladen hat Ende August bereits geschlossen.
Viele sprechen deutsch, alle englisch. Sehr bemüht und zuvorkommend. Jedenfalls meistens. Beim Abendessen wird schon mal gerne vergessen die Teller auszuheben und wir mussten des Öfteren selbst Dessertbesteck organisieren oder Teller weg stellen. Um Kaffee morgens musste gekämpft werden. Bedienung kam sehr selten vorbei. Rezeption und Roomservice waren immer top im Service.
In einer kleinen Bucht sehr ruhig gelegen. Nebenan nur noch ein Campingplatz. Mietwagen ratsam. Es gibt dort wirklich nichts. Aber man hat dafür Griechenland wie vor 20 Jahren.
Für unsere Bedürfnisse perfekt, denn wir suchten keine 24std Party-Animation. Zumba im warmen Meer einfach richtig nett gemacht, abendanimation für Kinder sehr süß. Insgesamt alles unaufdringlich. Pools sind sehr sauber und schön angelegt. SPA nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits im Team besprochen. Wir versuchen, unseren Gästen stets den herzlichen und professionellen Service und den Standard in der Ausstattungqualität zu bieten, den sie zu Recht erwarten. Wir werden an den Schwachstellen arbeiten und sie ausmerzen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa