Patric (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaubsaufenthalt

Das Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die genaue Anzahl der Zimmer weiß ich nicht jedoch kann ich sagen das trotz ausgebuchtem Haus nicht das Gefühl entstand als wäre man ein Hünchen in einer Legebatterie. An den zwei Hotelpool's waren zu jeder Tageszeit stets Liegen frei. Am Hoteleigenen Strand stehen zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen bereit, welche 4,50€ pro Tag kosten (Schirm mit zwei Leigen). Man sollte bereits um 8.30 Uhr morgens an der Poolbar einen sog. Schirm reservieren denn Sie sind begehrt. Der Strand sowie auch die Pool's werden täglich gereinigt und sind deswegen in einem super Zustand. Gebucht hatten wir HP. Die Nationalitäten waren gemischt ( Deutsche, Bulgaren, Serben, Kroaten und Russen, wobei ich von letzteren sehr angenehm überrascht war. Das alter der Gäste war, abgesehen von den Kindern, von 25 bis 99 wobei sich der Hauptkern zwischen 25 und 50 bewegte. Das Anthemus Sea ist ohne Absprache ein sehr schönes Hotel. Trotzdem würde ich jedem empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen um den "Mittelfinger" etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Ich sage nur, traumhafte Buchten in denen man auch durchaus mal alleine ist und eine wunderschöne Landschaft.

• Wir hatten eine Maisonette die sehr geräumig, gepflegt und sauber war, Blick zum Pool inclusive. Sehr modern gestaltete Zimmer, Klima, kleine Kitchenette mit etwas Geschirr, Save, Tel., TV, Balkon usw. Bad mit Massageduschpaneel und extra Badewanne, ebenfalls sehr modern.

• Ein Hauptrestaurant (Elia), zwei Bar's und Restaurant. Das Frühstück ist, wie in fast jedem Hotel, amerikanisch und war sehr gut. Das Abendessen war abwechslungsreich und ebenfalls sehr schmackhaft. Besonders möchte ich das Angagement von "Magda", der Dame die sich immer um das auffüllen des Bufett und die Optik des Bufetts gekümmert hat, hervorheben. "Liebe Magda, vielen Dank dafür das Sie das Büfett immer appetitlich Aussehen ließen." Tolle Arbeit!!! Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist die Tatsache dass die Coktail's teuer sind für das was Sie bieten. Ein Glas Pina Colada ,0,3l voller Eiswürfel und etwas Rum, finde ich für 9€ zu teuer. Vielleicht könnte man sich über die Anzahl der Eiswürfel in einem Glas mal Gedanken machen.

• Wir brauchten in unserem Zimmer zweimal einen Hausmeister wegen dem Save. Bei Ankunft war er verschlossen und beim zweiten mal wusste meine Tochter den Code nicht mehr den Sie eingegeben hatte. Ein Anruf bei der Rezeption reichte und in wenigen Minuten war jemand da und hat uns geholfen, TOP!! Das Personal war stets sehr freundlich. Die zZmmerreinigung fand täglich statt und war zufriedenstellend. Kinderbetreuung am Tag und Kinderdisco am Abend, SUPER. Beschwerden hatten wir keine aber ich bin mir sicher dass man auch da sofort reagiert hätte..

• Das Hotel ist sehr ruhig, direkt am eigenen Strand gelegen, und deshalb nichts für Party- suchende. Im Umkreis vom Anthemus Sea ist nicht viel, um nicht zu sagen garnichts. Wir wussten das von vorne herein und wollten das auch so. Die Fahrzeit vom Flughafen Thessaloniki beträgt je nach Anzahl der Touristen im Bus zwischen 1,5 und 2,5Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und sind einfach mit dem hoteleigenen Bus für 3€ pro Person und Fahrt zu erreichen. Wurde von uns aber nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, am besten bei der Reiseleitung oder im Ordner informieren.

Sport und Animation haben stattgefunden, kann ich aber nicht beurteilen da wir nicht teilgenommen habe.n.. Kinderclub und Disco waren wie schon erwähnt, super gestaltet für die Kinder. Internetzugang über WLAN im gesamten Hotel kostenlos. Im Mini Markt des Hotels bekommt man alles was man benötigt. Strand und Pool siehe " Hotel allgemein".

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Patric, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Cocktails haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage