Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungender Urlaub in sehr schönem Hotel

Die Hotelanlage ist kein Betonklotz, alles 3stöckige Reihenhäuser, die sich im wunderschönem Garten befinden.Alles ist in einem sehr sauberen und neuen Zustand.Es wird Halbpension angeboten, am Strand gibt es eine Taverne, welche mittags geöffnet hat.Die Gäste sind zu 80% russischer oder osteuropäischer Herkunft, aber es sind auch einige Deutsche und Östereicher dort.Viele Familien mit Kindern. Wir hatten 1 Tag ein Auto und sind den Finger einmal abgefahren. Haben sehr schöne Badebuchten entdeckt und auch ausswärts in einer Taverne direkt am Strand super gegessen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer im Erdgeschoss zum Garten, welches super war.Alles neu, schickes Bad, Wasserkocher und Kühlschrank, sowie Geschirr.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo Frühstück und Abendessen als Büffet angeboten wurden.Das Essen war oberlecker, riesen Auswahl, verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, frisch gegrilltes, Gemüse, Nudeln was man wollte, ich glaube es gab alles,Der Zaziki war besonders lecker zu dem frischen Salat oder gegrilltemHackröllchen.Alles war sauber und wurde ständig nachgefüllt. Leider gab es keine Aussenterrasse, aber man konnte die Fenster richtig aufschieben so dass ein Plätzchen dort fast wie draussen war. Innerhalb war es uns zu laut und zu voll. Es gab viel landestypisches und Nudeln für die Kinder.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten konnten Englisch , einige auch Deutsch.Manches, was ich an der Rezeption bemängelte, zb.fehlender 3. Stuhl auf der Terrasse, wurde in Auftrag gegeben. Der Stuhl ist aber bis zum Schluss nicht bei uns angekommen. Sonst aber sehr hilfreich.Zimmereinigung fand täglich statt und es war alles sauber.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca 1 1/2 Stunden.Zum nächsten Ort sind es ca. 15min mit dem Bus vom Hotel.Waren in Neos Marmaras, ist sehr touristisch mit kleinem Hafen und ein paar kleinen Geschäften und Restaurants.Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher aber sehr schmal ist. Als wir dort waren, war das hotel bestimmt ausgebucht, und somit war der Strand sehr eng. Man muss sich an der Poolbar einen Schirm mit Liegen buchen (3,-Euro pro Tag). So ist ein Liegenreservieren mit Handtücher nicht möglich. Wenn man rechtzeitig (ca. 9 Uhr) da ist, bekommt man auch noch einen Schirm, da wo man liegen möchte.Im Hotel gibt es einen Shop, wo man eigentlich alles bekommt, wenn etwas fehlt.

Es gab einen Kinderclub, welchen unsere Tochter vormittags manchmal besucht hat. abends war Minidisco im Theater, die hat ihr sehr viel Spass gemacht. Ansonsten war Aquagym, Beachvolleyball und ein paar andere Sachen, die wir nicht mitgemacht haben. Die Unterhaltung abends durch das Animationsteam fand ich eher schlecht. da hab ich schon weitaus besseres gesehen.Einmal die Woche gibt es griechischen Abend an der Poolbar, hatten uns darauf gefreut, war aber schlecht. Keine Stimmung und kaum Tanz. Strand und Pool sehr sauber, Duschen am Strand sind auch vorhanden. Internetzugang generell ja, aber wenn es überlastet ist, gehts auch mal ein paar Tage nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ina