Kerstin und Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 21.06. bis 02.07. zu Gast im Anthemus. Es war unser 10ter Urlaub in Griechenland in einem ****Hotel und das Anthemus ist eines der Besten in denen wir waren. Selbst der renovierte ältere Bereich hat uns überrascht! Modern eingerichtet mit Laminat. Bemerkenswert in den Zimmern ist, dass man die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lassen kann, ohne dass jemand anwesend ist. Und die funktioniert richtig gut und leise! Der Kühlschrank ist leer und zur freien Benutzung. Der Save ist im Zimmer kostenlos und meine Spiegelreflexkamera passte auch noch rein. Es liegen gelbe Standhandtücher kostenlos im Zimmer. Das alles ist in Griechenland nicht selbstverständlich und alles zusammen haben wir noch nie erlebt. Was die Beschreibung des Hotels, der Lage, den Service und der Gastronomie angeht, können wir uns der sehr ausführlichen Beurteilung von“ Markus im Juni“ nur anschließen. Wenn wir etwas anderes schreiben würden wäre es gelogen. Ergänzen möchten wir, dass der Anteil an Familien mit kleinen Kindern sehr hoch ist. Wir konnten an sehr heißen Tagen mehrmals um 10:30 Uhr über zwanzig „Schwimmflügelnackedeis“ im Meer beobachten. Zu dieser Zeit befanden sich ca. 80 Personen im Wasser. Wer links von der Poolbar „seinen Schirm“ gemietet hatte (ab 1.Juli 4,50 Euro) und die Augen schloss, wurde an die Geräuschkulisse des städtischen Freibades erinnert. Etwas ruhiger ist es rechts am Standrestaurant. Um ca. 14 Uhr beginnt die „Abwanderung der Kinder in die Zimmer“ und es wird merklich ruhiger. Für Familien ist dieses Hotel nahezu perfekt! Das Wasser ist die ersten ca. 30m so seicht, das auch „die kleinen Racker“ sehr lange stehen können. Es gibt Kinderbetreuung und abends Kinderdisco wo man jede Menge neue Freunde kennen lernen kann. Die Hotelleitung können wir nur loben. z. B. -Eine kleine Windhose lies ca. zehn Sonnenschirme aus ihren Ständern wie Raketen starten, und diese stürzten zwischen die Liegen und ins Meer. Die Schirme haben ein Metallrohr und Metallstreben – sind als sehr schwer und deshalb sehr gefährlich! Zum Glück würde niemand verletzt. Die Leitung lies sofort alle Schirme schließen und binnen 1,5 Stunden wurden alle Ständer mit Akkuschrauber und Schraubbolzen gesichert! -Als wir 4 Tage früher Abfliegen mussten, wurde uns am Abflugtag von 12:00 Uhr bis 17:30 kostenlos ein Zimmer unter der Lobby zur Verfügung gestellt. Unser Fazit: Wir können dieses Hotel Familien mit kleineren Kindern sehr empfehlen. Wer ein gut geführtes Hotel mit richtig gutem Essen sucht ist hier richtig Junge Paare werden mit der Abendunterhaltung nicht sehr „ausgelastet“ sein. Urlauber die Ruhe und Erholung suchen werden diese wegen der Kinder nicht uneingeschränkt finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011