Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Gäste sind international. Zimmer sind sauber und ruhig. Minimarkt vorhanden. Familien kommen voll auf ihre Kosten.
WIr hatten eine Junior Suite, für 2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern absolut ausreichend. Das Bad hatte Dusche und Badewanne. Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden ( gebührenfrei ). Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher werden auch bereitgestellt. Fön, Moskitostop, Klima, Flat-TV, kleine Spülnische runden das Zimmer ab.
Wir hatten Halbpenson gebucht. Sowohl das Frühstücksbufffet als auch das Abendbuffet waren absolut köstlich. Täglich ausreichend frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft, abends Wassermelone, Ananas, usw.... Abends gab es landestypische Gerichte als auch bekannte Küche. Unsere Kinder waren stehts zufrieden, wir auch. Zur Rushhour muss man auch mal kurzfristig auf einen Tisch warten. Man hat als Alternative eine hauseigene Taverne und ein A la Carte Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum grössten Teil auch Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es gibt einen kostenpflichtigen Busshuttel nach Nikiti und Neos Marmaras ( 3 Euro ). Sonst ist ausserhalb vom Hotel nichts geboten.
Die Animation spricht hauptsächlich Kinder bis max. 12 Jahren an. Mini Club mit Mini Disco sind bei kleinen Kinder sehr beliebt. Tagsüber gab es kleinere Unterhaltungsspiele, wie z.B. Sandburg bauen Wettbewerb.... Abends leichte Unterhaltung. Internetzugang vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa