Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und prima gepflegt. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Allerddings hat uns das Zimmer gar nicht gefallen.
Unser Zimmer (207) hat uns leider gar nicht gefallen. Gebucht haben wir ein Superior Zimmer. Die Größe war soweit in Ordnung. Aus ehemals 2 Zimmern wurde 1 großes Zimmer gemacht. Die Möbel waren allerdings alt und das Badezimmer nicht wirklich schön. Ebenfalls alles alt. Wir hatten eine alte Badewanne mit Dusche sowie einem alten Duschvorhang. Geputzt wurde das Badezimmer jeden Tag und frische Handtücher haben wir ebenfalls erhalten. Unser Reisebüro hat noch 2 Tage vor unserer Anreise eine mail an das Hotel geschickt mit dem Wunsch nach einem schönen, ruhigen Zimmer mit Balkon. Das hat dann leider nicht geklappt. Einen Balkon haben wir auch nicht gehabt. Bestenfalls eine Art Terrasse, die von jedem hätte betreten werden können. Wir haben maximal 10 Minuten in unserem Urlaub dort gesessen. Sehr schade! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und verfügt über einen Safe.
Das große Hauptrestaurant hat uns nicht so gut gefallen. Die Atmosphäre dort war recht laut und immer sehr viel los. Wir haben immer auf der Außenterrasse gegessen. Die erreicht man durch einen Treppenaufgang vom Hauptrestaurant. Dort hat man einen schönen Ausblick auf das Meer und den Strandbereich. Teilweise mussten wir auf einen Tisch warten, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Getränkepreise sind relativ hoch.
Das Personal war insgesamt sehr bemüht und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen hat 1,75 Stunden gedauert. Die Umgebung an sich hat uns gut gefallen. Es ist zwar recht ruhig, aber deshalb haben wir uns auch für das Hotel entschieden. Das Hotel fährt die Gäste mit einem hoteleigenen Bus kostenlos in die nächsten Orte. Toller Service. Es lohnt sich auf jeden Fall auch ein Auto zu mieten und die nächsten schönen Buchten und Strände anzufahren.
Der Strandbereich ist wirklich schön. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen sowie Sonnenschirme. Handtücher liegen jeden Tag frisch bereit. Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Wir haben diese aber nicht genutzt, da es am Strand wirklich toll ist. Das Meer war super klasse, ganz klarer Wasser. Wer wollte, konnte am Fitnessprogramm teilnehmen. Die Anfragen waren nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susi |