Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Stadt
Ruhiger, schöner Urlaub - schon fast familiär

Das Hotel, was eher eine kleine Bungalowanlage ist, fanden und buchten wir vor Ort und es war etwas abseits der Straße. Aber der Taxifahrer kennt sich ja aus. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, wurde aber bei unserer Anwesenheit bereits renoviert. Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und einige hatten somit das Glück, direkt in den neuen Bungalows unterzukommen. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Der Zimmerservice wurde täglich erledigt und war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück nebst einer frischen Briese genossen wir dann jeden Tag direkt mit super Ausblick auf das Wasser - es war natürlich inklusive. Auch wenn man keine Halb- oder Vollpension hat, dann ist es gar kein Problem, denn das auf der Anlage befindliche Restaurant bot sehr gutes einheimisches Esse - mit ständig wechselnder Speisekarte und somit fangfrischem Fisch zu einem sehr, sehr guten Preis. Wir waren zu unserer Zeit mit einem älteren Ehepaar, was dort ein wenig seinen Ruhestand genoss, alleine auf der Anlage. Ansonsten sind auch Familien mit Kindern willkommen.

• Gut
  • Es war für zwei Leute ausreichend groß, da wir ja eh die ganze Zeit draußen waren - zweckmäßig eingerichtet außerdem. Das Badezimmer war renoviert und voll ok. Zum Bungalow gehört eine kleine Terrasse. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Kaffemaschine, Safe und Telefon gab es nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht.

• Die anlageneigene Gaststätte war absolut hervorragend und bot abwechslungsreiche und überaus frische Speisen - gerade lebte die Garnele oder ähnliches noch und kurze Zeit später lag auch schon ein schmackhaftes Gericht auf dem Teller. Alles wurde landestypisch hergerichtet. Die Preise sind für diese Qualität nicht mit deutschen Preisen zu vergleichen. Ein Tiefseefisch mit Fleisch dunkel wie Rind kostet hierzulande sicher etwas um die 20 Euro. Dort bezahlte man für eine magenfüllende Mahlzeit mal eben nur 5 Euro. Nach Küchenschluss gesellte sich gerne noch der Koch zu uns und wir hatten immer spaßige Abende.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich. Jeden Morgen bekamen wir eine neue Kanne Tee auf unsere Terrasse, die natürlich im Preis enthalten war. Mit Englisch kommt man hier irgendwie immer weiter. Bemängeln mussten wir aber nichts, denn täglich wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher gab es dabei auch. Hatte man mal etwas zu waschen, dann gab es auch diesen Service zu einem extrem moderaten Preis und in bester Qualität. Beschwerden wurden umgehend berücksichtigt. So war es zum Beispiel kein Problem, dass unsere Freunde kurzfristig ein neues Zimmer bekamen.

• Zum Strand musste man einfach nur die Treppe "runter fallen". Leider war es an stürmischen Tagen sehr trüb, aber zum baden doch immer wieder schön. Candidasa lag ca. 5 Taximinuten entfern. Ein Fahrzeug stand aber auf Bestellung immer wieder schnell bereit. Hilfe gab es immer wieder von Anom, dem Chef dieser Anlage. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, denn es gab auch keine, wenn man sich nicht selber unterhalten hat, was unserem Spaß aber keinen Abbruch getan hat. Wir sind eh nicht so die Partymenschen. Ausflüge können direkt im Hotel "gebucht" werden. Einfach wieder nur Anom ansprechen und Euch wird schnell und unkompliziert geholfen. Einfach ist es auch, einfach 10 Minuten an die Hauptstraße zu laufen und ein Taxi anzuhalten. Klappt immer und irgendwie verstehen sie euch schon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport muss man alleine machen, Geräte oder Räume gibt bzw. gab es nicht. Für Unterhaltung muss man ebenso alleine sorgen. Kinderunterhaltung oder ähnliches, wie Party oder Disco gibt es nicht. Der Pool war etwas klein, da wir aber alleine auf der Anlage waren, hatten wir genügend Platz. Leider gab es zeitweise zu wenig Liegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2010