Super gepflegte Anlage! Absolut sauber, tägliche Reinigung der Zimmer auf hochglanz! Publikum gemischt, Kanadier, Australier, Schweizer, aber viele Deutsche. Wir waren vom 01.06-15.06.2011 da. Wetter war genial! Sonne pur und täglich 30 Grad. Geregnet hat es zweimal. Einmal morgens um 5 Uhr30 und einmal um 22Uhr 30.....Ehrlich! Wir können dieses Hotel WÄRMSTENS empfehlen!!!!!! Alle die hier nörgeln, sollten zu Hause bleiben bzw. in ein 6 oder 7 Sterne Hotel reisen, obwohl ich denke, diese nörgler würden sicher auch in solchen Hotels was zu motzen finden!!!!!!!!!
Super sauber, großes Bad, Betten prima! Wir hatten einen Bungalow Deluxe mit Klima und Kühlschrank für 30 Euro.
Was soll man da noch sagen.....Einfach KLASSE und jeden Abend SUPER LECKER!!!!!!!!!!!! Große Auswahl in der Karte, täglich fang frsichen Fisch, was will man mehr! Die Fruchtsäfte und Milchshakes sind ein TRAUM!!!!!!!!!!!!!!!
Abslout irre, wie freundlich man hier aufgenommen wird!!! Putu ( beide arbeiten an der Reception ) sprechen klasse englisch, auch das Personal im Restaurant! Der Chef spricht ja prima Deutsch. Eines tages fragte meine Frau, wo man Kokosnüsse bekommt. Am nächsten Tag stieg ein Mitarbeiter auf eine Palme, pflückte eine und brachte diese uns später an den Pool! WAHNSINN!!
Ruhig gelegen, Strand vor der Haustür, kleinere Shops in 5min Fußweg zu erreichen. Größere Einkaufe können in Candi Dasa erledigt werden, Taxi 5 Min Preis ca. 1,60 Euro. Touren werden angeboten. Als Fahrer empfehle ich euch Nengah Kasih tel. in Bali 081 338 049443 oder Mailto: mades_kasih@yahoo.com Er spricht prima englisch, fährt klasse und erklärt prima! TIPP. Unbedingt zum White Sand Beach fahren oder bringen lassen!!
Liegen am Pool und unter den Palmen am Meer sind in Ordnung. Animation gibt es keine. Warum auch! Man will sich ja erholen!!!!! Massage 1 Std. für 4 Euro!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |