- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Annabella Garden untergebracht, obwohl wir ausdrücklich das Annabella Beach gebucht hatten. Im Beach befanden sich das Restaurant, die Bech Bar und der Weg zum Strand, so dass wir den Weg durch eine absolut hässliche Unterführung und ein Stück Weg an einer sechsspurigen Straße entlang in Kauf nehmen mussten, um unsere All In Leistungen in Anspruch nehmen zu können. Das Garden verfügte nur über die Zimmer und den Pool. Das Zimmer, das wir nach einer Reklamation bekamen (das erste Zimmer hatte eine Badewanne, die im Zuge der Renovierung mit weißer Farbe angemalt war), war dann auch in Ordnung. Die Putzfrau war auch sehr gründlich. Der Pool war sehr klein und die gesamte Poolanlage sehr hässlich. Sowohl an der Pool Bar als auch an der Beach Bar wurde um kurz vor 24.00 Uhr das Licht ausgeschaltet, auch wenn man noch Karten spielte oder sontiges, war egal. Das Essen im Restaurant war das Schlechteste seit Jahren. Wir waren sehr oft essen in Avsallar, da einem vom Restaurantessen schier schlecht wurde. Es gab immer nur ein warmes Gericht. Wenn es Fisch gab, mochte man den oder man hatte halt Pech. Wenn die Marmelade beim Frühstück schäumte, wurde der Schaum nur abgeschöpft. Bei dem warmen Gericht handelte es sich immer um Hackfleisch (außer einmal Fisch, einmal Hähnchen und einmal Döner in 14 Tagen), dafür aber immer in anderer Form, mal rund, mal eckig, mal groß, mal klein. Richtig eklig!!! Man kann also von dem Hotel nur abraten!! Das einzig Schöne war der Strand, wobei man hier die Auflagen für die Liegen auch erst auf Nachfrage und dann mit Bezahlung bekam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut