Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ich wüßte nichts zu meckern !

Wir waren wie gebucht im Garden untergebracht. Das 12 Jahre alte Hotel wird nicht wie von manchen erwähnt abgerissen, nein, nach einem Abend an der Poolbar mit dem Personalchef stellte sich heraus das, das Annabella Beach also das Schwesterhotel im Winter 2005 abgerissen werden soll und eine 4 Sterne Anlage mit ca. 300 Betten entstehen soll, jetzt 3 Sterne damit man mit den anderen Hotels mithalten kann. So nun zum Hotel es hat 6 Stockwerke, Pool mit Poolbar, die Zimmer sind mit Bad/Dusche, die größe ist ausreichend. Das All.-Programm geht von 10-24Uhr danach sind die Getränke gegen Bezahlung zu haben. Das Personal ist sehr freundlich, nett und versteht deutsch. Die Zimmermädchen sind fleißig und ehrlich, man kann ohne Probleme alles liegen lassen. Zu Ausflügen kann ich nur sagen, am Strand links unten bei dem netten Mann mit dem Buckel. Ich hatte allerbesten Handyempfang, aber wenn man sich eine Telefonkarte käuft ist man viel billiger dran.Ansonsten kann ich nur sagen die beiden Hotels haben die drei Sterne verdient, vieleicht sogar noch einen dabei. Ich werde Garantiert noch einmal im Annabella Garden Urlaub machen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, würde ich mal sagen,es gibt eine Fön, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche alle 3 Tage, wie gesagt 0,50 € Trinkgeld am Tag wirken Wunder, lach. Es gibt einen kleinen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen.

• Zum Essen kann ich nur so viel sagen es hat immer etwas gegeben was sehr lecker schmeckt, man muss bedenken man ist im Urlaub, es ist nicht wie zu Hause. Deswegen kann ich das gemecker mancher nicht verstehen. Dann muss man zu Hause bleiben !Die Essenszeiten sin bereits in anderen Berichten schon beschrieben deshalb gehe ich darauf nicht mehr ein.

• Gut
  • Also zum Service kann ich nur sagen, ich kenne 4 und 5 Sterne Hotels die können von dem Garden oder Beach lernen ! Natürlich wird ein kleines Trinkgeld gern gesehen, würden wir uns auch drüber freuen oder ? Das Restaurant in dem Frühstück-, MIttag- und Abendessen eingenommen werden befindet sich im Beach, eas durch einen Tunnel in 5 min zu erreichen ist.

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß in ca.15 min erreichbar oder mit dem Sammelbus in 3 min für ca. 0,50 € pro Person und Strecke. Zum Flughafen sind es ca. 1.5 h inkl. der kurzen Pause, die obligatorisch ist, außerhalb der Anlage will man schließlich auch was verdienen, ich sage nur unsere Preise einen Pott Kaffee bei uns an der Raststätte so um die 4 € und dort so 1 €. So nun zum Strand, dieser ist so ungefähr 200 m vom Garden und 50 m vom Beach weg, der Sand ist relativ fein und besitzt wie in der Beschreibung keinen Kies !, nur im Wasser sind hier und da ein Paar Steine, auch die all leistungen sind an der Beachbar inkl. ! was nicht selbstverständlich ist. Die Liegen und Schirme sind umsonst. Es gibt Duschen und Fußduschen wo man den Sand abspülen kann. Bis nach Alanya sind es so 22 km, aber dort sind die Preise etwas heftiger, ind der Umgebung vom Garden und Beach gibt es mehrere Discos.

Hierzu sage ich nur lest die Hotelbeschreibung des Anbieters durch ! Wer Sport will muss in einen der Mega Klötze gehen, hier hat man seine Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004