Verena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
günstiges und sauberes Hotel

Wir waren mit 2 Personen eine Woche im Oktober 2014 dort. Der Empfang (gegen 4 Uhr) war sehr freundlich. Leider wurden wir vom Reiseleiter gezwungen,am nächsten morgen um 10 Uhr zu einem Treffen zu erscheinen, weil wir nur dort unsere Informationen zur Rückreise erhalten würden. Diese Informationen haben wir zwar erhalten, aber hauptsächlich ging es um den Verkauf von Ausflügen. Das Frühstück war gut, wenn auch die cornflakes alt und pappig waren. Das essen insgesamt war gut, dass personal stets freundlich und Getränke wurden beim Buffet sogar an den Tisch gebracht. Das Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas klein. Der Kleiderschrank war schon für 2 Personen viel zu klein,für 3 Personen würde es gar nicht gehen. Die Überführung zum hauseigenen strand des schwesternhotels Annabella Diamond war kein Problem solange man keinen kinderwagen hat oder eine gehbehinderung. Im wunderschönen schwesternhotel durften wir alles außer die Hauptmahlzeiten mitnutzen.man wurde mit warmen Snacks versorgt, kaffee, kuchen oder Eis. Der Strand war sehr schön nur leider sind große steine am boden des Wassers, was manchmal etwas schmerzhaft beim rein und rausgehen aus dem Wasser war. Wir haben als Pauschalreise all incl.mit Flug und fahrt zum Hotel für 2 personen ca. 800 Euro bezahlt, das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich super. Es waren 80% der Urlauber Deutsche. Gerne wieder

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
Vorname:Verena