Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Günstiger , schöner Urlaub in kleinem Hotel

Gut

Für Leute , die einen günstigen Urlaub ohne viel Trube und Tamtam haben möchten ideal. Falls man dann doch ein bißchen Trubel und Animation haben möchte, kann man das Angebot des Schwesternhotels kostenlos mitbenutzen Was man auf jeden Fall machen sollte, ist die Boatstour ab Avsallar Hafen Wir haben bei Rainbow Tours für 20 € den Tagesausflug nach Alanya inkl Getränke und Mittagessen gebucht Das ist echt ein wunderschönes Erlebnis auf einem tollen alten Holzschiff und netten Mitarbeitern TEL 0554-5852057 Ali Akdemir Man kann die Touren auch am Strand bei einem anderen Unternehmer , allerdings mit einem anderen Schiff buchen , ist aber auch okay.

• Kleine Zimmer , aber für uns war es in Ordnung, da wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben Auf jeden Fall sehr sauber Etwas wenig Staumöglichkeit für die Klamotten, wir haben die leeren Koffer auf den Balkon gestellt, da es sonst im Zimmer sehr eng geworden wäre

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant Das Essen ist vollkommen in Ordnung und für jeden was dabei. Täglich gibt es frisch zubereitete Speisen Es ist kein riesiges Angebot, aber für die Größe des Hotels ausreichend Morgens bekommt man vom Koch Spiegeleier , Omlettes und Pfannekuchen nach Wunsch zubereitet

• Gut
  • - Die Mitarbeiter vom Service sind alle stets bemüht, der Koch hat immer ein nettes Wort für die Gäste - Kinderfreundlichkeit 1 A , wie wir bei zahlreichen Gästen mit Kindern beobachten konnten - Zimmerreinigung und Sauberkeit auch top - Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter nicht so besonders

• Die Lage ist nicht so prickelnd Das Hotel liegt nahe einer Hauptstraße und wenn man , wie wir bei offenem Fenster schlafen, sollte man Ohrenstöpsel dabei haben. Zum Shoppen muß man an der Hauptstraße( ca 10 Min )entlang laufen. Dort sind aber genug Geschäfte mit sämtlichen Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde