Nicht zu groß und nicht zu klein. Modern eingerichtet. Schöne Ausstattung sowohl im Gastrobereich als auch in der ganzen Pool- Garten- und Strandanlage.
Unser Zimmer (low cost) ließ nichts zu wünschen übrig. Zwar Blick zur Landseite, weil aber im obersten Stock kein störender Lärm von der Straße. Das Zimmer war sehr sauber und hatte bequeme Betten, in denen man gut schlafen konnte.
Sehr freundlich und zuvorkommend, scheinbar konnten sie Wünsche von den Augen ablesen. Die haben weit mehr als nur ihren Job gemacht! Tolle Crew!
Etwa zwei Stunden Anfahrt von Antalya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn-Christian Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Björn-Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es ist sehr schön, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren fühlen wir uns geehrt, dass Sie mit dem Personal sowie Sauberkeit in den Zimmern und der modern eingerichteten Ausstattung unserer Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im August. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung