Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal!!! Das gesamte Personal war bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Gäste waren zu 95% aus dem deutschsprachigen Raum, Altersdurchschnitt zu unserer Zeit Ü50. Wir hatten 2 wunderbare Wochen und kommen gern wieder. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann vielleicht die Tatsache, dass etwas "Charme" fehlt - der erste Eindruck beim Betreten läßt das Hotel eher kalt und unpersönlich erscheinen. Mit ein paar liebevollen Deko-Artikeln wäre da schon sehr viel gewonnen. Empfehlen können wir die Amarok-Safari ins Hinterland. Wir hatten einen sehr guten Reiseleiter, der wirklich bemüht war, uns soviel wie möglich von seinem Land zu zeigen. Verzichten kann man auf die Shoppomania-Reise nach Antalya. Man wird in einem Schmuck- und einem Lederwarengeschäft "völlig ohne Kaufverpflichtung" abgeladen und ist dort den Verkäufern ausgesetzt, die permanent verkaufen wollen. Essen unterwegs war nicht berauschend und in Antalya blieben nur noch 1,5h. Schade um den Tag! Das damit verbundene Hamam in Alanya war leider auch mehr Massenabfertigung, als Erholung. Der kombinierte Ausflug kostete nur 20€ (wurde uns direkt auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel verkauft), aber beim nächsten Mal würden wir lieber mehr Geld ausgeben und das Erleben, was sich lohnt! Sehenswert und gut organisiert ist die Tagesreise nach Istanbul. Wir waren im März und es war für uns sehr schön. Leider ist das Meer noch etwas kalt (ca. 17°). Preis/Leistung sind absolut super. Ein freundliches Dankeschön zaubert den Angestellten immer ein Lächeln ins Gesicht! Das Hotel ist evtl. nicht ganz so geeignet für einen Urlaub mit Kindern, da der Stand und die gesamte Anlage unserer Meinung nach etwas zu klein dafür ist.
Modern eingerichtet, nicht abgewohnt. Vom Balkon genießt man einen wundervollen Sonnenuntergang. In der Dusche läuft das Wasser nicht in den Abfluss, man muss da etwas nachhelfen, Zimmer sind etwas hellhörig - aber alles im Rahmen und kein Grund für Ärger. Wer Ruhe und Erholung sucht, muss allerdings zwingend Meerseite buchen.
Das Essen ist umwerfend! Großes Lob an die Küche. Alles schmeckt, es ist sehr abwechslungsreich, auch landestypisch, die Kellner schaun ständig nach dem Rechten. Mit sehr viel Liebe wird das Buffet angerichtet, man wird freundlich im Restaurant empfangen - es gibt absolut keinen Grund zur Beanstandung. Das Gleiche gilt für die Snack- und die Lobby-Bar.
Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Zum Teil spricht man deutsch, ansonsten bemühen sich alle, uns zu verstehen. Mr. M.Kilinc, Sedat, Ramazan, Birol, Mehmet, Achmet, ... haben uns tagtäglich wunderbar betreut!!! Vielen Dank und sorry, dass wir nicht alle nennen können. Mit evtl. auftretenden Problemem kann man sich an jeden Mitarbeiter wenden und es wird umgehend geholfen. Höfliche Kritik - kein nörgeln oder meckern - ist stets willkommen und wird umgehend aufgegriffen. Es gibt auch eine extra Urlauberbetreuerin, die jederzeit ansprechbar ist. Leider vergreifen sich manche Urlauber immer wieder im Ton und man muss sich für diese Leute einfach nur schämen.
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, d.h. der Verkehr läuft 24h. UNBEDINGT Meerseite buchen - und alles ist prima! Strand und Pool liegen dann direkt vor dem Balkon und es ist eine herrliche Aussicht. Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Zum Shopping kann man nach Avsallar (ca. 2km) laufen. Es gibt einen schönen Basar und sehr schöne kleine Läden in den Seitenstraßen. In den Restaurants kann man preiswert essen oder einen türkischen Tee trinken und einfach das Treiben genießen. Alanya erreicht man mit dem Dolmusch (vor dem Hotel) in ca. 40min. Ausflüge sollte man unbedingt unternehmen. Es gibt sehr viel zu sehen.
Jeden 2.-3. Abend gab es eine Abendveranstaltung mit Live-Musik. Auch ein Glühweinabend wurde organisiert und hat viel Spaß gemacht. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen standen ausreichend zur Verfügung. In der Hochsaison wird es am Strand sicher etwas eng werden?! Der Pool ist sehr sauber - aber wird leider kaum genutzt, da das Wasser noch sehr kalt ist. Animateure sind freundlich und unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
LİEBE IVONNE Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung