Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum abschalten und genießen.

Wir hatten 13 Tage Aufenthalt im Annabella- Diamond Hotel. Jeder Tag war ein Genuss, genau das wir suchten. Saubere Hotelzimmer, top Service, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Leckers Essen und ein toller Strand mit Liegen, freie waren stets zu finden. Alternativ am Pool, genial. Mein besonderer Dank an die Kollegen der Rezeption, und Snack- Bar, Emre und Ibrahim, ihr habt und den Aufenthalt sehr versüßt :-)

• Gut
  • Was soll ich sagen, ich fand es schön, Fernseher, Minibar alles dabei. Sauber und funktional.

• Essen rund um Uhr, alles was das Herz begehrt, Jeder findet was ihm schmeckt. Achtung 14Tage = 4Kg +

• Alle Miterbeiter sind sehr zuvorkommend, Nett und bemüht.. Herzlicher Danke geht an die Rezeption, die Kollegen haben sich um einen Ausflug für uns gekümmert und die Post aufgegeben. Dankeschön Dafür- Ihr seid Spitze

• Gut
  • Lage, grob zwischen Manavgat und Alanya, genau kurz vor Avsalla, ca 1 Km. Strand und Meer, top-- feinster Sand, sauberes Wasser.

Tischtennis, Pool, Strand, mit Programm wie Banana-Boat, Paragleiten (vom Boot gezogen), Jet- Ski, Tägliche Auftritte von Künstlern, Akrobaten und Live- Musik. Wer mag kann tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ihr detailliertes und enthusiastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass man sich um Ihre Anliegen gekümmert hat, denn Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an oberster Stelle. Hoffentlich, können wir Sie schon bald wieder zu Ihrem nächsten "Genussurlaub" für uns gewinnen. Herzliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung