Jörg und Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub an der Türkischen Riviera!

Im Annabella herrscht ein sehr angenehmes Ambiente und man fühlt sich wie Zuhause. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Kellner und Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und man spürt deutlich eine fachliche Kompetenz. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig, reichhaltig und mit einer großen Auswahl vorhanden. Hier findet jeder Gaumen das Richtige. Die Zimmer sind gut eingerichtet und besonders gefällt uns, dass es seit diesem Jahr einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffee- und Teesorten gibt. Das Meerblickzimmer bietet eine wunderbare Aussicht auf die Anlage und das Meer. Die Anlage selber bietet allen Urlauber eine Oase der Entspannung und Vielfalt. Annabella bleib so wie du bist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jörg und Yvonne

Lieber Jörg und liebe Yvonne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche netten Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Unsere Stammgäste und deren Meinung sind uns sehr wichtig und so ist es natürlich das Schönste, wenn die Gäste auch wieder zurückkehren. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Auch unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich sehr fleißig, um die Essensauswahl so vielfältig wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage