Eine kleine, gemütliche und sehr schön angelegte und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Es gibt einige Kritikpunkte, aber wer Sonne, Meer und Strand sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk mit wunderschönen Mehrblick. Es wurde täglich gut gereinigt. Man hat kleinen Flachbildschirmfernseher, Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee, gut gefüllten Kühlschrank und Safe (2 € / Tag).
Auch hier müssen wir im Vergleich zum letzten Jahr Sonnen abziehen. - Das Essen war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. - große Auswahl an frischem und leckerem Obst - weniger Auswahl an Fleisch - kaum Fisch, der leider nicht besonders genießbar war - nur einmal in der Woche Meeresprodukte - Um sein Omelett zu bekommen, musste man z.T. eine halbe Stunde anstehen. - Im Strandrestaurant gab es eine gute Auswahl an Obst und Salaten, sonst haptsächlich Bürger, Pommes und Nudeln.
Wir waren bereits letzten Herbst im Hotel und leider hat sich der Service verschlechtert. - Betreuung an der Rezeption ist sehr gut, besonders der junge Mann namens Soner. - Gästebetreuerin Nathalie ist immer für einen da! - Die Corona-Test, durchgeführt von der Krankenschwester des Hotels, liefen reibungslos ab. - Auch vielen Dank an den Frisör im Hotel!!! - Ganz besonderen Dank an Coskun, der den ganzen Urlaub im Außenbereich des Hauptrestaurants für uns da war (wie bereits letztes Jahr) - sehr professionell, freundlich, schnell und einfach ein guter Mann! Auch die anderen Kellner im Außenbereich des Hauptrestaurants (z. B. Ridwan) leisten sehr gute Arbeit. Zum Innenbereich können wir nichts sagen, da wir nur auf Außenterrasse gespeist haben. - Der Service an der Strandbar hat uns dieses Mal leider nicht überzeugt: zu wenig Personal, das dich kaum oder gar nicht verstanden hat, sehr hektisch (das Gefühl ging auf den Gast über), "abfertigend", große Schlangen - Türkische Gäste wurden bevorzugt behandelt (selbst bei unseren Kindern)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. Stunden von Antalya, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Direkte Strandlage am schönen Sandstrand Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig erreichbar. Wenn man mehr haben will, kann man in das 2 km entfernte Avsallar fahren oder laufen.
- Animation fand ausschließlich am Pool statt. - Beachvolleyball wurde leider gar nicht angeboten. - Abends gab es ein paar schöne Shows. - Am Strand gibt es Wassersport (Banane, Parasailing,...).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte und Sie freundlich an der Rezeption betreut wurden. Ihren Hinweis bezüglich des Servicepersonals an der Snack Bar nehmen wir dankend an und werden dies umgehend an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, um uns in diesem Bereich noch zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung