Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Traumhafter Urlaub

Wir haben in diesem schönen renovierten Hotel zwei sonnige Wochen verbracht. Das Personal war überall sehr freundlich. Alle Manager sind super nett, zuvorkommend und haben alles unter guter Kontrolle. Die Reinigungskräfte aus asiatischen Ländern haben uns auch begeistert: sie machen ihren Job so leise und zuverlässig! Besonders toll fanden wir, dass es nicht geklopft wird, wenn ein Schild "Bitte, nicht stören" an der Zimmertür hängt. In anderen Hotels haben wir öfter erlebt, dass trotz des Schildes geklopft und "Cleaning!" geschrien wird. In anderen Hotels wurde sogar manchmal die Zimmertür mit der Karte der Reinigungskraft aufgeschlossen, obwohl man nicht gestört werden wollte. In Annabella Diamond ist es NIE der Fall gewesen, was wir großartig fanden! Die Betten/Matratzen sind sehr bequem, so konnte man den Schlafkomfort genießen. Die Bettwäsche war neu, immer frisch, ohne Risse oder Flecken und wurde (vermutlich) täglich gewechselt, ohne dass wir darum bitten mussten. Das Animationsteam ist sehr engagiert. Berk ist der talentierteste Animateur, den ich je gesehen habe! Ohne ihn wäre die Atmosphäre gar nicht so lebendig. Er hat so viel positive Energie, dass sie für alle ausreicht :))) Er ist definitiv ein Highlight dieses Hotels!!! Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es gab zahlreiche türkische aber auch internationale Gerichte (u.a. mexikanische). Wir fanden eine große Essensauswahl an der Pool-/Strandbar auch ganz toll. Man musste mittags nicht unbedingt ins Hauptrestaurant, obwohl da die Auswahl natürlich noch viel größer ist. Die Sonnenliegen sind sowohl am Strand (sie sind da ohne Armlehnen) als auch am Pool (mit Armlehnen) sind auch sehr bequem. Der Riesenvorteil dieses Hotels ist ein kurzer Weg zum privaten Strand. Der Fußweg vom Aufzug bis zum Strand dauert 1 Min. 30 Sek.) Alles ist ebenerdig. Der Sandstrand ist wunderschön, das Meer - sauber. Im Meer gibt es keine Steine (am Strand auch nicht), was für uns sehr wichtig ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katharina