- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 15.mal in der Türkei, das war mit das beste Hotel. Die Zimmerzahl hält sich noch in Grenzen, damit auch alles noch übersichtlich .Ein sehr großer Speisesaal, damit auch keine Platznot. Genügend Liegen am Pool, wie auch am Strand. Die Animation könnte etwas leiser sein, aber noch im grünen Bereich. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprach fast ausnahmslos deutsch. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ( 2 km bis Avsallar-zu Fuß 15 Minuten). Langer Sandstrand, vereinzelt Steine im Wasser, trotzdem sehr gute Bademöglichkeit, da Steine abschnittsweise im Wasser geräumt. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Ulrich Aus Ihrer Bewertung ist zu ersehen das Sie sich wohl gefühlt haben und wir uns hoffentlich wieder sehen werden. Wir freuen uns Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen, grüssen Sie aus İncekum und insbesonder grüsst Sie unsere Gaestebetreuung. Annabella Diamond Spa&Hotel Gaestebetreuung Team Nuriye&Natali gr@annabellahotels.com 00902425171515