Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (Gabi) (56-60)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal un

Das Hotel selbst mit samt seinem Personal und der wirklich guten Küche ist sehr zu empfehlen. Vor allem der Service und auch das Personal an der Rezeption waren wirklich top. Das Zimmer war sehr sauber, wie alles in diesem Hotel. Da ich in den lezten 14 Monaten 7 mal in der Türkei war und im Juni wieder da sein werde, kann ich dies auch beurteilen. Wer meckert ist selber Schuld. Auch der SPA- Bereich ist sehr zu empfehlen. Namen werde ich nicht nennen, da ich niemanden bevorzugen werde, da ich ja nicht alle kennenlernen durfte. Ich komme im Juni wieder!

• Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, hätte das Zimmer zur Straßenseite (laut) nehmen müssen, doch mit dem netten Herren an der Rezeption, hat es geklappt (wenn auch gegen Aufpreis) ein schönes Zimmer zur Poolseite zu bekommen.

• Wie schon erwähnt war das Essen geschmacklich sehr gut, ich finde für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Die Kellner, damit meine ich alle, obwohl ich sehr gerne bei Mali in seiner "Ecke" saß, kann ich auch alle anderen nur lobend beurteilen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, fast jeder sprach auch Deutsch, was ich aber persönlich im Ausland nicht erwarte!

• Gut
  • Hotel lag direkt am schönen Sandstrand

• Gut

Die Animatione war für mich eigentlich nur DART, wobei ich auch immer die ERSTE von hinten war. War Lustig! Pool habe ich nicht gebraucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Gabriele (Gabi)

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihr Lob und Weiterempfehlung des Annabella Diamond Hotels & Spa. Ihre Meinung leiten wir gerne auch an unser Personal weiter, denn über so nette Worte freut sich jeder einzelne Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen und erwarten Sie. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz