- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist familienfreundlich. Der Service ist top. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die direkte Lage am Meer ist perfekt. Die Abendprogramme wurden sehr schon gestaltet, abwechselungsreich und auch kinderfreundlich. Die Minidisco ist sehr schon. Die gesamte Animation ist engagiert. Die Gästebetreuung Nathalie war immer hilfsbereit und hat uns gleich in Empfang genommen. Das Essen ist sehr gut und fur jeden etwas dabei. Die Fließen am Pool sind etwas rutschig, fur Familien mit Kindern am Besten rutschfeste Schuhe mitnehmen. Bis zum nächsten Ort sind es 20 Gehminuten. Der Sandstrand ist super schon und der Lifeguard ist bemuht und passt immer auf die Gäste auf. Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | MADLIN |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Madlin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ein Feedback über unsere Anlage abzugeben. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich sehr fleißig, um die Essensauswahl so vielfältig wie möglich gestalten zu können. Außerdem freut es uns auch, dass Sie so viel Spass mit unserem Animationsteam hatten und dieses zu Ihrer Unterhaltung beigetragen hat. Vielleicht können wir Sie ja schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen und sehen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns im Hotel. Gerne können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt bleiben und dadurch auch Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung