Super gepflegtes Hotel. Erholungsfaktor garantiert. Animationsteam superklasse. Das ganze Personal arbeitet als Team, das sieht man nicht überall so.
Da wir die Highseason mit erwischt haben war das Hotel VOLL und hatten für eine Nacht ein anderes Zimmer, aber dürften dann direkt nach dem Frühstück sofort umziehen. Kann passieren und ist auch kein negativer Punkt von unserer Seite. 9 Ansonsten sehr sauber, gemütlich, viel Stauraum, sehr gepflegt das einzige wirklich kleine Manko in den ersten Tagen.. auf dem Balkon sind an der Wand Haken um die nassen Sachen aufzuhängen, etwas unvorteilhaft nur wenn die Haken unter der Klimaanlage sind und diese Kondenswasser verliert...sprich die Wäsche ist nur zum Teil trocken, aber haben die Wäsche dann einfach für die beiden Stühle gehängt. Wir empfehlen soweit möglich, die Treppe zu nehmen, da der Lift fährt wie er will. Man sieht er ist im 7.Stock und drückt ..er fährt in den 6ten und schwupp ist er am 5ten vorbei ohne zu halten ?. aber bei der guten Verpflegung schadet der Treppengang nicht.
Sehr abwechslungsreich mit wechselnden Themenabenden. Hier findet jeder was zu essen, da können wir manche Kritik mit eintönigem Essen nicht nachvollziehen. Klar gibt es immer wieder mal Nudeln oder Reis aber in sooo leckeren Variationen. Wir waren Mittags meist an der Poolbar essen. Sehr lecker. Täglich wechselnde Varianten vom Fladenbrot, Bürger, Pasta, Salate und viele frische Früchte.
Top... Hauptrestaurant Kellner MEHMET ALI er ist mit die Seele des Hotels und ohne groß zu bestellen hatten die Kids und wir Erwachsenen immer wieder ein volles Glas. Abends an der Lobbybar bricht teils Chaos aus - ein Kellner für die ganze Bar und entweder gab es von manchen Gästen massig Trinkgeld, weil diese Damen und Herren nach uns kamen und vor uns bedient worden sind..aber egal man ist im Urlaub. Zwischen Strand und Pool ist die Poolbar und hier stellte man sich auch in einer Reihe an, das hat immer super funktioniert. Das Personal von der Rezeption auch immer sehr höflich, obwohl mir öfter das weisse Bändchen gerissen ist. Alles im Blick und trotz vieler Gäste wusste die liebe NATHALIE immer die Namen der Gäste und konnte bei allen kleinen und grossen Sorgen anderer Gäste helfen. SPA: danke an Ismail für die fantastische Behandlung und auch ein grosses danke an Melek.
Strand mit tollen Sonnenüberdachungen. Ganztags geschützt wenn die Sonne wieder kräftig ist Zum Markt nur ca 5 min zu Fuss. Tolle Geschäfte muss man mal hin.
Super Animationsteam, wir hoffen ihr seid noch da wenn wir wieder kommen. So viel Spass und Action kannten wir vorher noch keinem Familienhotel. Was das Animationsteam tagtäglich auf die Beine stellt mit Auf/Abbau und Spiele - echt super- danke für die tolle Zeit mit euch. Pool ist für die Grösse des Hotels ok, da das traumhafte Meer nur ein paar Schritte entfernt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bella |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Personal, dem Essen und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreise aufnehmen zu können Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung